要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

瘦多囊,三年的辛酸备孕,何时能迎来我的天使?

61809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

157的升高88斤,应该算是瘦的吧,自从检查出多囊之后就开始了辛酸的备孕路程,那时候还不知道多囊是什么,医生开了达英让我自己回去网上查查多囊是什么意思。刚开始还不以为然,以为药吃了就会好了会怀上了,哪知道越了解这个病越不知道怎么办了。达英,中医,促排都试过了,一点反应都没有。

婆婆一直在给我寻医问药,听说哪里有什么好医生,那个人在哪里看了怀上了都打听了,然后让我去看看,求佛上香也没少做,可我就是不坏。我没怎么样估计我婆婆会得神经衰弱了,其实我公公婆婆对我很好,从不会给我压力,虽然我知道他们也很想要孙子了,但是也急不来。

促排三次后我决定休息一段时间,而且正好快要过年了,就什么药都不吃了吧,休息了三个月,昨天婆婆说要让我去医院重新检查下,看到底哪里出问题了,婆婆不知道我得的是多囊,她也不懂什么是多囊,我只跟她说我排卵不正常。老公不让我去检查,可能是他口袋里没钱吧,于是找县医院的朋友问了有没有好的中医,昨天就去看了那个中医,只说我是虚弱,开了八包中药,让我吃完了再回去找他,我查了下那些中药都是补血补肾祛风湿的,白术,续断,枸杞,狗脊,杜仲,炙甘草,仙茅,当归等。因为我老是腰酸,特别是变天的时候,直不起腰来,睡觉都特别难受。希望这次吃中药能帮我把这腰给治好。

说说我老公吧,他追我的时候是死皮赖脸的狗皮膏药一样怎么甩都甩不掉,结婚以来也对我挺好的,但是最近却不一样了,以前我特别信任他,从不会翻看他的手机,QQ,账号之类的,但是最近总是跟一些女人暧昧不清,而且都见过面了,我不知道他们之间发生了什么没有,心里很难受,一次次被我发现,一次次跟别的女人暧昧,老公老婆的叫得亲热。面对生孩子的压力,在被我发现他跟第六个女人暧昧的时候我心凉了,听他的意思是我不能生孩子,他要找别的女人跟他生,我没想到我一次次的原谅,一次次对他的信任成这样的结果。那天晚上睡觉,我躺在他身边,我要求他抱着我,我说以后可能就没有几乎再这样抱着了,我很难受,因为我爱他,也不愿意离开他,即使他这样对我,但是我累了,是真的累了,跟他说了那些女人,我说我哪里对不起你了,哪里做的不好了,你要这样对我。除了我现在还没生孩子之外。他说我不能生,他要找个女人给他生。那一刻心都死了的感觉,在他怀里的我终于提出了离婚,那一句我们离婚吧,却说的颤抖。他说他不会离婚,我说今年再没怀上我们就离婚,他说好,说的那么轻松。我咬着牙跟他说我会生的,我一定会生,即使跟你离婚我也会生,不跟你生我也会跟别的男人生,我一定会生孩子出来,我要让你知道我是会生的。难过之余却感觉放松了好多,大不了就离婚了。于是不再管他说什么了,自己好好的做好离婚的准备,慢慢的适应一个人的生活。后来他跟我说他不会离婚,怎么样都不会离婚,他说会和那些女人说清楚,后来我查了他的QQ,那些女人被他删除了,我不知道他说的话是不是真的,但是没确认我不会相信了,他有太多的谎言了。我心里得做好离婚的准备,一个人的生活。接下来这半年多的时间里,能治疗好就最好,治疗不好他还是如此对我我就提出离婚,早离早解脱,怀上了那最好,那日子也将就过着,至少公公婆婆从没嫌弃过我,但是对他的爱我不再给那么多了,他紧紧至少孩子的爸爸而已,其他的我不会给那么多了。

继续努力吧,我一定能够迎来我的小天使的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:29
一定会的,我们要坚强,加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:02 | 来自WAP
好好对自己。缘分会到的。一定会的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:00 | 来自WAP
我也是瘦多囊哦,155身高,78斤体重。楼主有去做排卵监测吗?是卵泡长不大还是卵泡排不出?我是卵泡排不出,现在在吃中药,也是吃补肾的中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:12
楼主,估计你的腰痛是血气不足,腰冷痛,那个中医开的药是适合你吃的,不能吃冷或凉的东西,多锻炼,少同房,排卵期再同房,同房频繁就会影响双方的身体,难怀孕的!
点击查看全文
筱点320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:04
木水鱼 发表于 2013-3-17 19:00
<br/>我也是瘦多囊哦,155身高,78斤体重。楼主有去做排卵监测吗?是卵泡长不大还是卵泡排不出?我是卵泡排不出 ...
<br/><br/>我有检测卵泡,促排的时候,长不大,一直都小的,一次有长大了,也排了但是没有中
点击查看全文
筱点320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:06
3bbbbbb 发表于 2013-3-17 19:12
<br/>楼主,估计你的腰痛是血气不足,腰冷痛,那个中医开的药是适合你吃的,不能吃冷或凉的东西,多锻炼,少同房 ...
<br/><br/>我很少吃冷的东西,几乎不吃,现在也不吃凉性的东西了,也没经常同房,一个月最多两次,而且每天都会去爬山,晚上去散步,现在吃中药感觉有点用,没那么算了,但是还谁感觉腰部冷飕飕的。吃了半个月的中药了,效果有一点点,但不是非常明显,明天去医院复诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:24
筱点320 发表于 2013-3-31 16:06
<br/>我很少吃冷的东西,几乎不吃,现在也不吃凉性的东西了,也没经常同房,一个月最多两次,而且每天都会去爬 ...
<br/><br/>坚持锻炼身体就会好起来了,另外建议学下艾灸,有空艾灸一下腰部和腹部,帮助除寒气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:57
Lz,一定会成功的。我的情况跟你一样,是多囊,而且也很瘦,158cm,90斤,吃了2年多的中药,宝宝终于来到了身边。看中医时,医生吩咐凉性的东西不要吃,比如大闸蟹,冷饮等,热性的也不能吃,比如牛羊肉。开的中草药主要也是补肾,活血的。要坚持运动。
点击查看全文