要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

疑问:右下腹痛能做输卵管造影吗?

126125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

很意外进入到这样一个网站。在这里让我找到了温暖和鼓励,首先非常感谢!我有一些问题都不是很清楚,希望各位能帮忙。我说一下我的情况:

2010年怀孕到一个多月流产,之后有炎症感染,到现在一直未孕。现在右下腹仍然有隐痛的情况发生,我想问种情况下应该不能怀孕的吧?去医院做了B超和常规白带、支原体、验血什么的都正常。就没有做输卵管造影了,但去了好多家医院,医生都说肚子痛不能做造影,然后就开了无数的消炎药,吃的,吊水的.洗肠的,什么都有。差不多治了两年,一直没治好。我想问一下这到底什么原因呐?还有,右下腹痛真的就不能做造影吗?如果不是炎症呢?就不会加重感染呐?会不会是虚症?因为我的右肾以前有过结石,也有点痛。会不会影响到或下腹呢?

最佳答案

卢的宝贝 查看完整内容

看看是不是阑尾发炎哦,有炎症是不能做造影的.医生也不给做的.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 10:46
看看是不是阑尾发炎哦,有炎症是不能做造影的.医生也不给做的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 13:02
我也是右侧有点隐痛,想做造影,就是不知道这痛是不是炎症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:17
卢的宝贝 发表于 2013-3-17 13:08
<br/>看看是不是阑尾发炎哦,有炎症是不能做造影的.医生也不给做的.
<br/><br/>应该不是阑尾发炎,我是流产后地小腹疼痛的,我想应该是炎症,可是为什么这么难治呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 13:26
错落的好时光 发表于 2013-3-17 13:17
<br/>应该不是阑尾发炎,我是流产后地小腹疼痛的,我想应该是炎症,可是为什么这么难治呢? ...
<br/><br/>炎症有分急的和慢的,急的比较好治,可是如果转为慢性炎症的话,就不好治了.有时候炎症不是你想的那样,应该去医院找原因,找对了原因才好对症下药.平时个人卫生得注意,要忌口的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:24
小腹疼痛肯定还是有炎症的原因哦,最好找个专业点的医生看看,如果有炎症是不可好做造影的,做了只会让炎症更严重的
点击查看全文