要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

老公一周只要一次,正常么

2836148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原来没打算要宝宝的时候,让他戴tt,他不喜欢,经常纠结,当时还想备孕的时候就好了。我也不记得那时候的频率,但是应该最少一周两次,感觉每次他都特别想要。现在在备孕,每周只有周天早上要一次,要完他要睡一整个上午,而且感觉他要完就特别累特别累,一周一次的频率可怎么要宝宝啊?赶上有时候我一周的中间安排功课,就感觉他多要了一次,就元气大伤了,怎么会这样呢?才结婚半年。需要治疗么?

最佳答案

niqin619 查看完整内容

可能是工作压力大太累了吧。要宝宝不是看频率,关键是选对时间。建议MM买点排卵试纸,月经后每天测下试纸,坚持测基础体温,观察排卵时间。在排卵期安排功课。先不要给男人太大压力让他看病什么的,适当给他补一补,出去玩玩,放松下心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:15
可能是工作压力大太累了吧。要宝宝不是看频率,关键是选对时间。建议MM买点排卵试纸,月经后每天测下试纸,坚持测基础体温,观察排卵时间。在排卵期安排功课。先不要给男人太大压力让他看病什么的,适当给他补一补,出去玩玩,放松下心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:33
是不是工作压力大或者辛苦,不然的话就看看中医吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 07:38
把aa不要当做为要bb而做,放松,做足前戏。试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:45
我老公出差,我去看他,吃晚饭的时间两个人去那个了,结果就中了。不在乎多,有时候做太多反而精子质量不好。你老公估计累的吧,男人外面累了也不会跟老婆说的,我老公就是,你每天帮他按摩试试,增加感情又有情趣,我老公一按摩就乖乖上床了  。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:46
平时让他多休息,到排卵期的时候再安排功课,自己知道就行,不要和他说是为了要宝宝,不然男人会有压力的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:12
亲,不需要治疗的。现在人工作压力都很大,AA频率减少这正常的。我老公也是工作很忙,回到家也想休息,怀过二宝这次也是一个月才AA一次意外中了。
<br/>备孕期间用PLSZ监测,有强阳和弱阳时都安排下功课,这样中的机率会更高的。
<br/>祝亲早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 08:22 | 来自WAP
体力不行吧?我老公31了,也是这样的,没关系的,你们多运动,就有精神了,他多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:49
正常吧,反正我和老公都比较淡欲,工作太累,想要的时候才好好享受一下,我觉得你老公挺正常的,尽量再排卵期做功课
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:22
em78 亲 不要担心 这个不用治疗的,多与你老公沟通沟通。
点击查看全文