要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停后。心理有些变化。

2765036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年准备备孕期间大姑子也非要和我们同时间要宝宝。我有些介意。等生的时候婆婆照看不过来。并且大姑子一直住在娘家。和我们一起。还有个八岁的太子爷。很不幸过年后检查胎停育。做了清宫。心理承受不了。每次都勉强自己不去想。不愿意看见孕妇。孩子。把家人给宝宝买的衣服全藏起来了。面对着别人的询问。说现在怀几个月的时候。心里总是不舒服。小月子没出。一直不明白。老公怎么会让我做饭做家务。后来问了老公。老公说婆婆让的。刚开始我也没有想些什么。身体也没什么不舒服。不碰冷水就好了。可是事与愿违。昨天发现大姑子不爱说话。饭也没吃。转身上楼了。出于关心的考虑。让老公告诉婆婆。问问大姑子是不是不舒服。婆婆才说出原因。大姑子怀孕了。。。怀孕了。。。我听到后。真的。消失了这么久的悲伤的情绪又回来了。关键是让我做做饭做家务竟然是因为自己女儿怀孕了。我很难过。难过的是人家第二个孩子都有了。我的孩子竟然流了。我知道我的想法很自私。可是我真的接受不了。在我还没有从失去宝宝的心情里走出来。却要每天面对着大肚子的大姑子。我受不了。从昨天吃完晚饭知道大姑子怀孕。我的脑袋出现的都是自己死去的宝宝。我不知道每天面对大姑子的时候会怎样。我觉得头很痛。总会胡思乱想。大姑子怀孕本来是值得高兴的事。可是现在我觉得就是一种讽刺。我总觉得等她肚子大起来。周围邻居就会对我指指点点。总觉得她们在议论我怀孕流产不能生。我知道我的想法有些极端。可是我就是控制不住。老公要出差了。我不想每天面对婆婆大姑子。我甚至觉得会怕。哭到现在。总觉得一想到宝宝。以后会看见大姑子怀孕的肚子。胸口就闷的慌。姐妹们。我要怎么办。怎么才能走出这个阴影啊。我不是恶毒的人。可是就是接受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:21 | 来自WAP
时间是最好的良药,可是要是天天见孕妇还真有压力。心里难以承受也情有可原,是已至此还是想开点,养好身体孩子会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-17 08:02
分开住吧,太极品了!或者你老公不在的时候你回娘家,你老公怎么能你婆婆说什么就什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 08:32
我在知道自己的宝宝不好后也 听说我伯伯家的媳妇有了,而且还是和我差不多时间,心里也及其不舒服。每天早上醒来的第一件事就是想到自己的宝宝没了。过了这段时间就会好的,调理好身体,心情好了宝宝来的也快,一起努力。。。。。!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:21
楼主加油,我也还在小月子,情绪也是起起伏伏!喔也知道很难,这次怀孕前,我也想听不得别人有了,看不得别人大肚子,放开些吧,只有这样,我们身体心里才会好起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:55
楼主,想开点吧,我和老公朋友的媳妇同时测出怀孕的,我的已经流产了,人家的非常好,肚子都大了,想想就难过,,,哎,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:09 | 来自WAP
罗宝宝520 发表于 2013-3-17 07:21
<br/>时间是最好的良药,可是要是天天见孕妇还真有压力。心里难以承受也情有可原,是已至此还是想开点,养好身体 ...
<br/><br/>本来这些天我已经很少会想了。直到昨天听见老公哦说大姑子有了。就彻底爆发了。有时候我甚至觉得。婆家人从来没有考虑过我的感受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:12 | 来自WAP
胖胖猴爱尿床 发表于 2013-3-17 08:02
<br/>分开住吧,太极品了!或者你老公不在的时候你回娘家,你老公怎么能你婆婆说什么就什么 ...
<br/><br/>老公说让我做饭的时候。我本来是想婆婆上班。没人给老公烧饭。昨天才明白。是因为大姑子怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:13 | 来自WAP
惠儿宝贝 发表于 2013-3-17 08:32
<br/>我在知道自己的宝宝不好后也 听说我伯伯家的媳妇有了,而且还是和我差不多时间,心里也及其不舒服。每天早 ...
<br/><br/>希望会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:15 | 来自WAP
颜子83 发表于 2013-3-17 09:21
<br/>楼主加油,我也还在小月子,情绪也是起起伏伏!喔也知道很难,这次怀孕前,我也想听不得别人有了,看不得别 ...
<br/><br/>昨天大姑子把阿姨家哥哥姐姐叫来庆祝。完全没有考虑过我的感受。希望过些日子会好。
点击查看全文