要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后的白带和体温??魔障的我!!

44758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问他们 我25号排卵的 期间做了功课 今天4月1号 已经是排卵第八天了 用ZZY检测 明晃晃的白板啊!!!

真的想要孩子啊 做梦都想 每天和老公念叨着 。。。。哎 老公说你都魔障了 可是怎么办呢 孩子在哪里呢??

这几天没什么症状 我都想: 天啊!!让我胸胀 肚子疼 腰酸 背疼吧!!  哎。。

唯一的症状是 这几天感觉白带特别的多 排卵的第二天居然有白带 内裤都白白的 还有排卵后的第七、八天白带也很多,奇怪。。平时是有在月经连前一到两天白带才多的啊。哎。。安慰下自己。希望这个月能好孕,我现在都害怕看试纸了。

请问大家 着床白带多??真的么?

对了 排卵后我的温度都在36.8度左右 今天忽然36.6度了。传说的着床降温 ???原谅我的魔障吧。。。可是为什么ZZY还是大白板呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 15:16
em25em25DYM没来就先安心等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:17
em25em25em25
点击查看全文
fangzilu11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:17
怀不上怎么办。。等待太纠结。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:19
我现在也是等,3.3yj  30号开始pl强阳,感觉是zy的症状,但现在yzsz还是白板。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:27
我是3月7号月经的 25号排卵 我一般高温就11天左右 曾经一度怀疑自己黄体不足 问了医生说没有事情 泡泡检测发育不错 内膜也好 还是子宫前位 可是为什么宝宝不来呢??
<br/>哎 为了宝宝喝中药 调理 锻炼身体 把不好的习惯毛病全部改掉
<br/>等待等待,,煎熬啊 希望结果是好的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-1 16:13
楼主不要着急,等排卵后13天再测试一下就知道啦!祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:32
我yj是3月29号来的,周期不准什么时间是排卵日啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:31
今天红军驾到  好羡慕那些能测到中队长的姐妹 我讨厌明晃晃的白板
点击查看全文