要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝黄疸反复怎么办

107548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝还20天的时候,吃了我们这边诊所一个医生开的药散,黄疸就好了,可是我25天左右的时候上火了,宝宝的黄疸也随着复发,又吃药,又好了。现在我倒是上火不厉害,只要稍微吃一点葱蒜羊肉之类热气的东西,宝宝的黄疸又随之而来,怎么办,这是母乳性的还是病理性的,晒太阳有没有用,不想再给宝宝吃药了

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:10
病理性的没那么容易下去,看看宝的眼白黄不黄。我家病理性住了三天院,照了36小时蓝光,回家后皮肤还会黄,62天测还有6.9, 我估计后在这是母乳性的,给喝了茵桅黄一盒再也没管,宝现在白了。在网上查说是母乳性的8-12周会自己吸收的。楼主要弄清楚是哪种,病理性还是去医院不要耽误。
点击查看全文
lxminn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:18
yun宝贝 发表于 2013-3-17 00:10
<br/>病理性的没那么容易下去,看看宝的眼白黄不黄。我家病理性住了三天院,照了36小时蓝光,回家后皮肤还会黄, ...
<br/><br/>原本眼珠子会黄的,现在起的只是轻微的黄疸,眼珠子不黄,但是看着小脸黑黑黄黄的还是揪心得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:31
不知道你吃的是什么药,也不知道你宝宝黄疸数值是多少,医生说是超过12是要住院的,我儿子的黄疸到满月都没退,我们也是去医院看的查的是8,医生给开了,茵栀黄口服液和一个四联活菌片配合着吃的,口服液是宝宝喝一半妈妈喝一半,喝了大概有八天吧就好了,在也没有复发过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:14
我家现在三个月多黄疸才退,原来40天时去医院看还有13多,停了半天母乳,吃9天茵桅黄口服液退了好多,一吃母乳又开始。其他葡萄糖、晒太阳、茵陈煮水洗澡好像都没效果。如果确认是母乳性黄疸,退黄只能等时候到了才会退。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:22
我家宝宝月子里面有黄疸。。每天奶奶抱着去嗮太阳  早上一次下午一次。。。满月黄疸就没了  也没吃药  去医院医生叫我们回家多嗮太阳  多喝水。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:53
我家宝之前黄疸退了,然后在24天左右黄疸又回来了,眼球都有点黄,去医院测黄疸值还好不是很高,宝宝精神状态就很好,我是O型血,宝爸是B型血,所以我停了3天母乳,宝宝的黄疸就慢慢退了。你要是不确定是母乳性的还是病理性的,先试试停几天母乳,看看宝宝黄疸有没有退得迹象,有的话就是母乳性的,只要停3天母乳再吃就不会有黄疸了。要是宝宝精神状态也不好,黄疸一直不退,那就要去医院看看了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:26
你不喂药多喂些水,晒太阳,停几天母乳,要是黄疸退了就是母乳性黄疸,没事。母乳可以按时挤出来,这样想喝的时候母乳还是充足的。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 10:29
如果很严重要到医院去看看的,还有给宝宝吃点葡萄糖。
点击查看全文