要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

婆婆和妈妈

36934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      婆婆这几天过来挺勤的,白天帮我买菜做饭,晚上回家。可她昨天今天的问话还是让我挺生气。她每天都问我有动静了没,昨天说到现在了怎么会还没动静,我有些小生气。今天去医院产检,情况都好着,老公给她打电话,她就问怎么还没让住院。我就郁闷了。急着抱孙子,非得让我早早挨一刀啊?都等不及自然发动么?九个月都过来了,难道都等不及这几天?心都凉了。

产检完回妈妈家,妈妈说没反应就剖吧,你早剖早舒服,人就解放了不在那么难受了。我可怜的妈妈整天问我难不难受,脚肿的怎么样了。

婆婆是急着想抱孙子,妈妈是整天担心我承受不了。同样的事不同的话,心里真是不一样的滋味。婆婆这段时间就是对我再好,出发点和妈妈都不是一样的。唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:49
宝妈别这么想,不是给自己添堵吗?往积极的方面想吧,婆婆不是亲妈,不能和亲妈要求一样,我觉得是我们传统观念上就有先入为主的想法,觉得婆婆就是不如亲妈。其实,和老公结婚了。老公的妈就是我们的妈,不要想太多反而更容易相处。祝福宝妈,母子平安。都顺利!
点击查看全文
六幺1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:55
宝贝妈咪2012 发表于 2013-3-16 22:49
<br/>宝妈别这么想,不是给自己添堵吗?往积极的方面想吧,婆婆不是亲妈,不能和亲妈要求一样,我觉得是我们传统 ...
<br/><br/>谢谢宽心哦。道理都对,就是我心里不舒服,发发牢骚就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:58
肯定是不一样的。咱就当做人之常情吧。你想,以后您对你宝宝,和你宝宝的伴侣,肯定也是不一样的。人就是这种动物。哈哈哈  咱起码有个关心自己的老妈 就不错啦 挺好
点击查看全文
六幺1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:06
绿野先风 发表于 2013-3-16 22:58
<br/>肯定是不一样的。咱就当做人之常情吧。你想,以后您对你宝宝,和你宝宝的伴侣,肯定也是不一样的。人就是这 ...
<br/><br/>也对哦,要知足!(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文