要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有多少双旋以上的宝宝

4537941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子是双旋,我跟他爸爸都是单旋,今天去晒太阳遇到个小美女也是双旋,而且跟儿子一样两个旋离得远,比儿子小一周。都说双旋脾气怪,最近脾气很大,动不动就大叫大喊。所以做个调查玩

单选投票, 共有 98 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

39.80% (39)
52.04% (51)
6.12% (6)
2.04% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:36
前两天才发现是双旋,俩旋离的太近了,我一直以为是一个的,我跟孩子她爸都是一个,没想到会生个双的,现在这脾气就越来越大,估计再大了更不好整了,真头疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:38
我外甥三个旋em67
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-16 21:45
star1017 发表于 2013-3-16 21:36
<br/>前两天才发现是双旋,俩旋离的太近了,我一直以为是一个的,我跟孩子她爸都是一个,没想到会生个双的,现在 ...
<br/><br/>看来真的都是牛精。。。。。。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-16 21:47
junlovewei 发表于 2013-3-16 21:38
<br/>我外甥三个旋
<br/><br/>我们这里说法是三旋要不就是极善的好人,要不就是极恶的恶人。不过就是个说法,呵呵,我伯父也是三旋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:29
我家的一个旋,可是也是个急脾气,他爸爸两个旋,反倒脾气很好,我是一个,脾气也不咋地,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:44
爸爸麻麻宝宝都是单旋,最近脾气见长啊,一天就大喊大叫的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:55
目前我宝只发现一个旋啊,我自己就是双旋的,另外一个旋藏在耳后了,我妈到我七岁才发现的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:04
几个旋跟爸妈没关系的哦。
<br/>孕15个星期宝宝会吃手指。旋就是看宝宝在妈妈肚子里吃手的姿势。有的宝宝在妈妈肚子里的时候就不老实。一会转左吃吃左手,一会转右吃吃右手的。再不就吃脚丫子。旋就多咯。。
<br/>这种宝宝在妈妈肚子里乱转。转,那可是要脐饶颈的。要命的哦。可宝宝不怕。不怕死的主。。。你还指望他(她)能怕什么呢。
<br/>所以生下来也很强势。。。后期教育只能智取,不能强攻。
<br/>要4个旋的,那只能来硬的了 。。。比看谁厉害了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 01:40
我们是双旋加断掌,不知道说啥好。
点击查看全文