要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们,你们的男宝宝女宝宝都留的什么发型呀,大家都上传照片交流一下吧,这样发型看的多了,总会有咱们喜欢的一种,希望我们的宝宝都有最漂亮最适合自己的发型,做个小潮男,小美女。

2879510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们的男宝宝女宝宝都留的什么发型呀,大家都上传照片交流一下吧,这样发型看的多了,总会有咱们喜欢的一种,希望我们的宝宝都有最漂亮最适合自己的发型,做个小潮男,小美女。我家男宝宝二月二龙抬头的时候,剪了个短的,我自己看着不太理想,后悔自己早不想好发型,到了那天成了理发师现场发挥了。所以下次一定要剪个漂亮的,所以现在来搜集了,请大家配合一下,帮帮忙了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-16 20:57
我家这个头发太少,没法弄什么发型
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:13
和楼上的小帅哥一样,没弄什么发型,就剃短了些。话说也是哈,下次头发长长了弄一帅的去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:14
我家宝宝头发长长了,就像我头像那个,头顶是立起来的,哈哈。
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:40
dd1104 发表于 2013-3-16 21:14
<br/>我家宝宝头发长长了,就像我头像那个,头顶是立起来的,哈哈。
<br/><br/>恩,还是长了,竖着的那个好看
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:41
永矢弗谖 发表于 2013-3-16 20:57
<br/>我家这个头发太少,没法弄什么发型
<br/><br/>宝宝眼睛真大,发型也不错呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:44
妈咪小龙宝 发表于 2013-3-16 21:40
<br/>恩,还是长了,竖着的那个好看
<br/><br/>是啊是啊,大家都说那个帅呆了,可是我婆婆不同意啊,一会儿说头发长的宝宝不乖,一会儿又说头发长怎么怎么的说法,反正就农村那套,我被念得受不了了,就给他剃了!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-16 21:49
dd1104 发表于 2013-3-16 21:14
<br/>我家宝宝头发长长了,就像我头像那个,头顶是立起来的,哈哈。
<br/><br/>羡慕你家的头发呀,我自己头发也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:23
我家宝贝头发少,就给他留个桃心头了~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:42
小时候就是很短的头发,长大了长长了就变成签名档里的造型了。
点击查看全文