要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

儿子发烧 有点呕吐

1814210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
我儿子昨天晚上突然发烧到38.9°,后来降到38.2°,喂药后降温,今早7点又烧,又喂了药退烧,下午两点多发烧,又喂了药,然后抱到医院去看,验血说淋巴细胞高,是病毒性感冒。我儿子不咳嗽,不流鼻涕,现在有点吐,有些发烧。我该怎么办啊

最佳答案

丫宝妈妈 查看完整内容

你好,是病毒性感冒的话要吃点抗病毒的药。如果一直发烧的话,药物不能降下来的话就输液治疗吧。发烧期间多喝点水
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:31
你好,是病毒性感冒的话要吃点抗病毒的药。如果一直发烧的话,药物不能降下来的话就输液治疗吧。发烧期间多喝点水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:41
你给宝宝吃的什么药啊 我家宝宝从前天开始发烧的38度5还拉肚子 医生说是病毒性感染 开了几种药 到现在宝宝一会38度3一会38度7  反反复复的。真是急死人了 医生说一般三到四天才会好 我自己给宝宝贴的退热贴。。
点击查看全文
瞌睡睡不着 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 05:13 | 来自WAP
龙@虎BB 发表于 2013-3-16 22:41
<br/>你给宝宝吃的什么药啊 我家宝宝从前天开始发烧的38度5还拉肚子 医生说是病毒性感染 开了几种药 到现在宝宝 ...
<br/><br/>复方乙酰水杨酸片,现在我在考虑是不是急疹
点击查看全文
瞌睡睡不着 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 05:13 | 来自WAP
龙@虎BB 发表于 2013-3-16 22:41
<br/>你给宝宝吃的什么药啊 我家宝宝从前天开始发烧的38度5还拉肚子 医生说是病毒性感染 开了几种药 到现在宝宝 ...
<br/><br/>我贴退热贴不管用啊,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:12
瞌睡睡不着 发表于 2013-3-17 05:13
<br/>我贴退热贴不管用啊,唉
<br/><br/>退热帖只是为了保护大脑,让孩子舒服点,辅助用的,又不是治发烧的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:44
你家宝宝现在怎么样啊 我儿子是幼儿急疹 现在出一点了。。
点击查看全文
瞌睡睡不着 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:52
zhanglongyufei 发表于 2013-3-18 11:12
<br/>退热帖只是为了保护大脑,让孩子舒服点,辅助用的,又不是治发烧的。
<br/><br/>原来是这样啊
点击查看全文
瞌睡睡不着 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:53
龙@虎BB 发表于 2013-3-18 11:44
<br/>你家宝宝现在怎么样啊 我儿子是幼儿急疹 现在出一点了。。
<br/><br/>昨天晚上有点烧,喂了药以后到现在看着都正常,我也不知道我们宝宝怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:29
瞌睡睡不着 发表于 2013-3-18 11:52
<br/>原来是这样啊
<br/><br/>是啊,也是防止把孩子脑袋烧坏,孩子发高烧了得帖,然后赶紧看医生。
点击查看全文