要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请大家不要依赖排卵试纸

3934024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是2.22来的,2.28干净,我从3.4开始用大卫排卵试纸,一直没有检测到弱阳或者强阳,我去医院做了B超检测排卵发现3.12日的卵泡已经到2.0cm*1.5cm,3.15再去检测的时候,大夫说已经排出了,可是排卵试纸这些天根本没有检测到排卵,我想跟姐妹们说,如果想要宝宝,千万不要依赖试纸,还是要到医院保险一些!希望我这个月能好孕,也祝福姐们们好孕!

点击查看全文
lixiang9905 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:20
自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:27
亲我和你很像,我今天B超是16*20,医生说可以同房了!我试纸的颜色和你也差不多,测了三天就是到不了强阳,都比对照线的颜色要浅点,我正纠结是今天晚上安排同房,还是明天,能给点意见嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:30
大夫说天天同房也可以 主要看老公的精力了 这样保险一些吧 我们是隔天的 希望没有错过吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:31
估计你14号排的 你这个卵泡的尺寸不够强阳 也就是PLSZ红的发紫
<br/>我有次红的发紫 卵泡24x16了
<br/>有次 没有那么紫红 就排掉了 尺寸才15x15
<br/>所有 你应该找最深的颜色 就是该排了
<br/>也就是说 除非你的卵泡足够大 否则不会出现强阳
<br/>你比较之下 找最深的 就OK了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:31
yuki.y 发表于 2013-3-16 19:27
<br/>亲我和你很像,我今天B超是16*20,医生说可以同房了!我试纸的颜色和你也差不多,测了三天就是到不了强阳, ...
<br/><br/>
<br/>大夫说天天同房也可以 主要看老公的精力了 这样保险一些吧 我们是隔天的 希望没有错过吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:33
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-16 19:31
<br/>估计你14号排的 你这个卵泡的尺寸不够强阳 也就是PLSZ红的发紫
<br/>我有次红的发紫 卵泡24x16了
<br/>有次 没有那么 ...
<br/><br/>嗯 或许是吧 大夫说一般卵泡2.0就该排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:36
lixiang9905 发表于 2013-3-16 19:31
<br/>大夫说天天同房也可以 主要看老公的精力了 这样保险一些吧 我们是隔天的 希望没有错过吧
<br/> ...
<br/><br/>恩我晚点在测测看试试纸去,如果加深就同房,不然就等明天!如果试纸测到强阳,不知道是当晚排还是明天排呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:44
yuki.y 发表于 2013-3-16 19:36
<br/>恩我晚点在测测看试试纸去,如果加深就同房,不然就等明天!如果试纸测到强阳,不知道是当晚排还是明天排 ...
<br/><br/>虽然我也不知道具体哪天排的 但我觉得 两次B超之间右侧有坠涨感 回想起来可能是那会儿排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:47
lixiang9905 发表于 2013-3-16 19:44
<br/>虽然我也不知道具体哪天排的 但我觉得 两次B超之间右侧有坠涨感 回想起来可能是那会儿排了 ...
<br/><br/>我每次B超做完都觉得不舒服!而且每次做完之后都会有白带
点击查看全文