要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

女儿5个月16天了、还没有2个月的宝宝长、急啊!!!

1696738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女儿是38w缺氧剖腹的、出生5.4斤、48mm、满月7.4斤、51.5mm,3个月的时候12斤、57mm、医生说个子太小、如今都快6个月了都没见长多少个子、和人家刚出生2个月的宝宝比、誒!!!急的啊、宝爸身高174mm、我150、害怕宝宝比我矮啊!

最佳答案

昊然他娘 查看完整内容

宝妈母乳的话多吃点水果,蔬菜,补补钙,这样宝宝吸收奶水也好的。我家宝宝开始也长的慢总担心长不高,我和宝爸都不高,所以每天很注重宝宝的饮食的,快12个月了还没断奶,我每天吃不同的水果儿子也吃。吃米粉就加一个蛋黄,晚上喝牛奶一两次,钙铁锌也补的,总的来说吸收不错,个头比大他四个月的都高,壮实,这样我才放心啊。 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:01 | 来自WAP
宝妈母乳的话多吃点水果,蔬菜,补补钙,这样宝宝吸收奶水也好的。我家宝宝开始也长的慢总担心长不高,我和宝爸都不高,所以每天很注重宝宝的饮食的,快12个月了还没断奶,我每天吃不同的水果儿子也吃。吃米粉就加一个蛋黄,晚上喝牛奶一两次,钙铁锌也补的,总的来说吸收不错,个头比大他四个月的都高,壮实,这样我才放心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:17
我也有同样的烦恼em27
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:18
是不是母乳不够还是胃口小啊,我宝生下来五斤八两,48厘米,五个月14斤多点,67厘米。因为胃口小体重增长也不怎么满意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:58
是不是吸收不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 22:01
我家也是矮,我和她爸都不高,只好在饮食上补
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:13
宝宝有先长有后长的,你要保证宝宝吃饱和足够的睡眠,一定会赶上来的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:35
不要着急啊,我家宝出生3.2公斤,98天还没你宝重呢,只有5.75公斤,只说属于中下。身高也是有个区间的,现在长的高不一定以后就是大个,现在低不见的以后就是小个子。我们单位有一宝,三岁才会说话,个人也不高,可现在已经一米八几了。还有些早产儿,先天不足,可是后天补的好,一样身体棒棒的。这个发育有早有晚,宝妈不要急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:34
我看了你在我那个贴子的回复。我的女儿也是38周剖的,5.3斤、49Cm,满月9斤、54Cm,(你打成MM了,毫米啊?)
<br/>父母身高也是一样的。
<br/>我宝宝现在五个月了,65厘米左右,不带衣服16斤。比起她出生时像个小老鼠一样瘦小,我已经很满足了。毕竟起点比别人低。已经很不容易了。
<br/>我女儿很能吃,虽然比不上别人的宝宝,但她一直很努力在长,每个月都有进步。其实我们为什么非要按标准来比对呢,成年人的身高也是差别很大的。只要一直在长就行。
<br/>另外,你是今年一月生的,怎么就五个月了?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 01:53
宝妈让孩子游泳试试,运动量增大,吃的也多,睡的也好呢。
点击查看全文