要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

3月的妈妈们,我提前8天生了,7斤8两男宝宝,怎么加好友呢,好像知道你们都生了吗?以后都生了我们可以一起交流带宝宝,刚升级妈妈的我真心的累啊,你们无法想象的累啊,不过值得了!

1105228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月的妈妈们,3月13号预产期!我提前8天生了,7斤8两男宝宝,怎么加好友呢,好像知道你们都生了吗?以后都生了我们可以一起交流带宝宝,刚升级妈妈的我真心的累啊,你们无法想象的累啊,不过值得了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:13
恭喜啊,我这还没有动静呢,宝妈是顺产吗,好强大。加好友就在头像下面啊,祝福宝妈,希望我也快发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:20
gogo_1984 发表于 2013-3-16 19:13
<br/>恭喜啊,我这还没有动静呢,宝妈是顺产吗,好强大。加好友就在头像下面啊,祝福宝妈,希望我也快发动。 ...
<br/><br/>我是顺转刨的,疼了一天宫口只开1,挂催产素没效果,胎监不好,所以晚上19点19分刨出的儿子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:26 | 来自WAP
接男宝棒~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:20
恭喜恭喜,我的宝还没动静呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:20
wenny529 发表于 2013-3-16 20:26
<br/>接男宝棒~~~
<br/><br/>预产期到了啊,你也还没动静
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:55 | 来自WAP
最近生儿子的好多啊,不知道我肚子里这个是男是女哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 21:57
恭喜啊  gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:07
接个男宝棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:29
孩子好大啊,好不好生啊,楼主?
点击查看全文