要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请各位JM帮我看下PLSZ,到底是排了还是没排

668423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号月经 周期是29-30天 按道理应该是16 17号排卵啊~

13号发现有拉丝 晚上有AA 但是PLSZ不是强阳 所以没有垫PP A完之后直接上厕所 洗了~
一直在等强阳 发现根本木有强阳啊  现在都已经快白板了!!
急!!!!!
麻烦各位帮我看看~
点击查看全文

啊啊丸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 18:25
em74有木有姐妹帮我看看~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:26
是不是水喝的多啊,影响挺大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:28
咋看不出LH峰值高峰咧。。。。。
点击查看全文
啊啊丸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 18:29
小灵雪儿 发表于 2013-3-16 18:26
<br/>是不是水喝的多啊,影响挺大的
<br/><br/>测之前2小时没喝水的~不知道还有没有希望等强阳
点击查看全文
啊啊丸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 18:30
password_00 发表于 2013-3-16 18:28
<br/>咋看不出LH峰值高峰咧。。。。。
<br/><br/>是啊 把我都弄糊涂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:47
好像13号的 颜色相对深点,但是如果要排卵了的时候  一天比一天深才对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:13
我自己情况是出现拉丝后要三至四天才会试纸到强阳的,不要心急继续测,保持好心情哦
点击查看全文
啊啊丸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:14
=小玫= 发表于 2013-3-16 19:13
<br/>我自己情况是出现拉丝后要三至四天才会试纸到强阳的,不要心急继续测,保持好心情哦 ...
<br/><br/>恩恩 我再继续测测 希望等到强阳 谢谢MM
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:56
周期是29至30天,亲的月经准吗,如果准的话,应该是14或15号排卵,13号拉丝明显吗
点击查看全文