要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[恶露]

【月子水和生化汤效果】JMM都来说说效果哦

楼主: y11zyg
3589535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在论坛里面看,很多麻麻都准备了月子水和生化汤什么的,就百度啊淘宝啊,看了看买的人还是蛮多的,但是评价基本都是囤货的居多,朋友中间也没有用过的,不知道效果怎么样,哎,婆婆的意思那些都是骗人的,另外都是用月子水的话开销也确实比较大,看看生化汤什么的也是可以用开水冲泡的,所以想问问JMM有没有用过月子水和生化汤什么的,产后都恢复的怎么样哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:17
我之前也想要囤货的,后来了解得越多~~就越觉得是暴利,噱头,那个什么月子水其实就是三瓶米酒蒸成一瓶嘛~~但是我看到淘宝上的价钱很贵哦~~看了很多其他人的经验,没有用这些东西月子还不一样坐得好好地~~也不会胖很多~~我也就打消了囤货的想法了~~哎~~把钱放在宝宝身上不是更好吗~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:03
囤货了··图个心安·
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-8 12:05
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:19
做月子多喝汤水就行了,还喝什么月子水,那种东西只是发奶用的,没什么意思,想要奶水多,其实多喝奶粉也会有的,花那么多钱还不如多做点好事,为宝宝积福呢,而且喝了月子水就不一定让身材恢复的好.这种破广告相信了,那就是弱智
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:32
我是小旋子 发表于 2012-4-7 22:17
<br/>我之前也想要囤货的,后来了解得越多~~就越觉得是暴利,噱头,那个什么月子水其实就是三瓶米酒蒸成一瓶嘛~~ ...
<br/><br/>恩,我了解下来的想法跟你差不多~呵呵
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:33
golden_ayu 发表于 2012-4-8 12:05
<br/>我好朋友吃了生化汤觉得不错,才给我说,我就买了,也不是很贵,月子汤就没什么了 ...
<br/><br/>你朋友的生化汤是直接用水泡了喝的吗?
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:33
-_溏_訫 发表于 2012-4-8 12:03
<br/>囤货了··图个心安·
<br/><br/>真的买了哦,囤了多少呀,还是蛮贵的~
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:34
我就是胖 发表于 2012-4-8 12:19
<br/>做月子多喝汤水就行了,还喝什么月子水,那种东西只是发奶用的,没什么意思,想要奶水多,其实多喝奶粉也会有的, ...
<br/><br/>话说的有点过激吧,信不信是每个人自己的事呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:34
y11zyg 发表于 2012-4-10 16:33
<br/>你朋友的生化汤是直接用水泡了喝的吗?
<br/><br/>我见淘宝上有一间卖的生化汤是用水泡的~~七天分量的好像一百多吧~~我PP说去药店买配好的中药材回来煲~~不过她说吃两天就可以了~~我看书上都说顺产要吃一个星期啊~~所以我也打算偷偷买一盒七天量的回来自己泡来喝~~呵呵~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:11
中国的商家无良的多!
点击查看全文