要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[恶露]

【月子水和生化汤效果】JMM都来说说效果哦

3586235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在论坛里面看,很多麻麻都准备了月子水和生化汤什么的,就百度啊淘宝啊,看了看买的人还是蛮多的,但是评价基本都是囤货的居多,朋友中间也没有用过的,不知道效果怎么样,哎,婆婆的意思那些都是骗人的,另外都是用月子水的话开销也确实比较大,看看生化汤什么的也是可以用开水冲泡的,所以想问问JMM有没有用过月子水和生化汤什么的,产后都恢复的怎么样哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:51
同问,我也想知道有用吗。本来准备到时候囤货的。
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:49
怎么没有JMM关心这个问题呢??
点击查看全文
y11zyg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:50
就是想问问有没有吃过的JMM,尤其是南方的,好像很注重保养的,好像都有吃呢,怎么没人上来说说呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:50
我最近也在纠结这个问题呢,还把月子餐列了一个表,准备给我老妈看,到时侯按照这个做给我吃,可是确实很麻烦,也不知道有没有效果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:33
同问了 em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:35
好像上次看了个什么报道
<br/>说这个效果远没有说的那么好,
<br/>暴利,噱头什么的
<br/>反正就是说有点效果
<br/>但是价钱太离谱
<br/>不划算
<br/>所以我就打消了买的念头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:34
我也想知道啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:28
同问同问,但是偶觉得偶败的可能性很小em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:32
heidilin 发表于 2012-4-6 18:50
<br/>我最近也在纠结这个问题呢,还把月子餐列了一个表,准备给我老妈看,到时侯按照这个做给我吃,可是确实很麻 ...
<br/><br/>em50能不能把你那个月子餐的表发给我啊,我一直很想弄一个表格可是弄不来,如果可以的话发到我QQ邮箱吧22834576,谢谢啦em50
点击查看全文