要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我该怎么办?

1042826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我妈妈 因为我们生了宝宝过来照顾我 老爸一个人在老家呆了一个月实在不习惯就这次一起来了,家里的矛盾彻底掀起了,爸爸老烟民了 抽了40年的烟了 都快60岁了 一开始不知道就在孩子面前抽烟 后来被我说了一次,爸爸自觉的出去抽烟了,可是有时候看我们和宝宝都睡了去卧室了 他就一个人在客厅抽起来 孩子又不是说睡就睡的 有时非闹着要抱起来走走才罢休 这样在无意的情况下孩子抱到客厅吸了些二手烟 几次下来 我老公彻底发飙了,总是盯着这件事 我心里很烦躁 !今天我们在卧室吵架被买菜回来的父母不小心全听见了 这下好了 自尊心强的长辈说什么都不呆了 可是孩子怎么办呢 她2个月还不到,我毕竟还要上班的!

最佳答案

小檬妈妈 查看完整内容

让老人改一辈子的习惯确实挺难的,现在春天了,多开开窗子通通风,再跟自己父亲谈谈,比如去阳台打开窗户冲外抽,或者去卫生间打开排风扇再抽,方法自己想啊,自己的爸爸有什么不能说的。实在不行你可以买个好点的空气净化机,二三千块钱那种,效果还是不错的。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:39
让老人改一辈子的习惯确实挺难的,现在春天了,多开开窗子通通风,再跟自己父亲谈谈,比如去阳台打开窗户冲外抽,或者去卫生间打开排风扇再抽,方法自己想啊,自己的爸爸有什么不能说的。实在不行你可以买个好点的空气净化机,二三千块钱那种,效果还是不错的。
点击查看全文
腿腿宝贝2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:43
真是可怜天下父母心啊!抽个烟都已经不自由了 有时候确实是无意间伤了孩子 但是孩子不在家吸二手烟不能代表出去了不被吸啊!这个是无法避免的 我既心疼孩子又心疼老爹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:48
和老人一起生活是有很多的事要注意的。。。
<br/>
<br/>建议有条件还是请人带。。。
点击查看全文
腿腿宝贝2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:51
艾111222 发表于 2013-3-16 17:48
<br/>和老人一起生活是有很多的事要注意的。。。
<br/>
<br/>建议有条件还是请人带。。。 ...
<br/><br/>就算有条件请的起也不放心啊!更何况这样老人也会不开心的!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:09
你婆婆为什么不过来带呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:40
我爸爸也是老烟民,不过我说了后就去阳台和卫生间去抽了,我和宝呆的地方绝对不抽。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-16 19:10
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:54 | 来自WAP
这个我爸比较自觉,主动去阳台、厨房、卫生间抽烟。楼上说的对,自己的爸爸会体谅你的。好好说话
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:02
反正你也吸着二手烟长大了。。。。。。
点击查看全文