要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

准备买尿不湿,问下各位宝妈。。。 。。。

2277131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还没生,最近要买尿不湿了,由于是海外直邮的,时间长了点,所以要提前屯。

NB是90片每包的  S号是84片每包的。

男宝,如果基本是母乳喂养(晚上可能喂1-2次奶粉),白天用尿布,只有晚上用尿不湿的话,大概90片能用多久???!?!?!?

对了,我买的是日本大王牌的

因为是直邮,最少6包,我不知道NB和S应该怎么搭配着买,希望大家根据自己的宝宝跟我点建议。谢谢了!!!!~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:32
每晚两三片够了,至于几时换S的要看宝宝身材,不好说啊
点击查看全文
好孕瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:34
菡无季 发表于 2013-3-16 17:32
<br/>每晚两三片够了,至于几时换S的要看宝宝身材,不好说啊
<br/><br/>谢谢哦 !!!! 我就是想多参考参考大家的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:13
两包足够了,因为你只有晚上用,我朋友家的就没给用过NB的,起步就是S号的。她家的三个月15斤半,你可以作为参考。
点击查看全文
好孕瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:19
糖糖殿下 发表于 2013-3-16 18:13
<br/>两包足够了,因为你只有晚上用,我朋友家的就没给用过NB的,起步就是S号的。她家的三个月15斤半,你可以作 ...
<br/><br/>好的!!!!
点击查看全文
好孕瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:49
<br/>两包足够了,因为你只有晚上用,我朋友家的就没给用过NB的,起步就是S号的。她家的三个月15斤半,你可以作 ...
<br/><br/>两包足够了 ,是多久2包?
点击查看全文
好孕瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:50
<br/><br/>两包足够了 ,是多久2包?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:52
我家宝宝就用了一包那个NB的,就是出生的时候用的,88片,后来就换S号了,S号也用的不是很多,3包这样吧,然后就换M号的了,这个也就用了大概5包这样,后来就换了L号,大概也是用了4包这样,现在用XL号的了,买了现在用第三包,我们都是看着买的,没屯过呢,孩子长的快。
点击查看全文
好孕瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:11
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-3-16 18:52
<br/>我家宝宝就用了一包那个NB的,就是出生的时候用的,88片,后来就换S号了,S号也用的不是很多,3包这样吧, ...
<br/><br/>em58em58
<br/>
<br/>亏了问了问,差点就买多了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:55
好孕瑶 发表于 2013-3-16 18:50
<br/>两包足够了 ,是多久2包?
<br/><br/>我说NB的两包足够了,我家NB用了3包,从宝宝十几天开始就全天尿不湿了,,要是宝宝长的快的S码也就最多用两个月,我家肉长的慢用了将近4个月。你可以上网看看每个码对应的体重,根据一般宝宝的体重增长速度来购买尿不湿。
点击查看全文