要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

看得懂精子化验单的姐妹们能帮我看看吗?

674811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公备孕一年多了,一直没怀孕,去年10月让老公去医院化验精子质量,老公就只说了精子液化不好,其他的也没和我多说。吃了大概两个月的中药,近期又去检查了精子,化验单出来了,但是还没给医生看,有看得懂的姐妹能帮我看看除了液化不好,是不是精子的活力这些都不好啊。

22222.jpg 让老公去医院检查老公就说压力大,说我逼他,气死我了。求看得懂的姐妹帮我看看化验单。

点击查看全文
一级宝宝 |
不是很好,还是找医生看看吧,a大于25%,或a十b大于50%才行
点击查看全文
五级宝宝 |
不太好,a,b级活动的为0.精子不活动,受孕几率低。不知道会不会需要靠试管。
点击查看全文
五级宝宝 |
属于弱精症,我说的可能严重了。吃点中药或者什么生精的药试试。可能有所改善。
点击查看全文
十级宝宝 |
不太乐观,估计三两个月不容易达标
<br/>重要的是要找个好医生
<br/>结合运动和饮食吧
<br/>夫妻双方要共同努力
点击查看全文
馨宝宝轩 (楼主)
七级宝宝 |
小灵雪儿 发表于 2013-3-16 18:23
<br/>不太乐观,估计三两个月不容易达标
<br/>重要的是要找个好医生
<br/>结合运动和饮食吧
<br/>
<br/><br/>之前吃了2个月左右的中药,看的中医 可是一点效果都没有 这次化验单和上次还是差不多
点击查看全文
馨宝宝轩 (楼主)
七级宝宝 |
可靠 发表于 2013-3-16 18:14
<br/>属于弱精症,我说的可能严重了。吃点中药或者什么生精的药试试。可能有所改善。 ...
<br/><br/>看到这个单子很多数据都是0,我也觉得好严重
点击查看全文
馨宝宝轩 (楼主)
七级宝宝 |
可靠 发表于 2013-3-16 18:09
<br/>不太好,a,b级活动的为0.精子不活动,受孕几率低。不知道会不会需要靠试管。 ...
<br/><br/>关键和老公一说这个问题,他就和我发脾气,总说我在逼他
点击查看全文
馨宝宝轩 (楼主)
七级宝宝 |
郭大路 发表于 2013-3-16 17:57
<br/>不是很好,还是找医生看看吧,a大于25%,或a十b大于50%才行
<br/><br/>嗯,之前吃了2个月的中药不见起色
点击查看全文
五级宝宝 |
馨宝宝轩 发表于 2013-3-16 18:37
<br/>看到这个单子很多数据都是0,我也觉得好严重
<br/><br/>这个东西可能就是这样。吃药也许不见起色,也许就能有用。你们再试试吧。可能一年两年的吃药也不见起色,可能吃一段时间就好了。或者也许哪天你就突然怀孕了也有可能。
<br/>如果一年两年不见起色,或者你们不想浪费钱浪费时间,可以选择试管。试管费用一次三四万也挺高,而且女的可能就得有一段时间不能工作了,最主要的是试管对女性身体伤害挺大的。
<br/>
<br/>不过不管怎样,通过什么样的途径,你们肯定会有自己的宝宝的。不要担心。
<br/>
<br/>你老公可能面对这样的结果,心里有些不舒服,可能觉得自己能力不行,这是正常的。你要理解。同时你要慢慢开导他,让他自己有时间上网查查相关的信息,两个人一起努力。
点击查看全文