要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我们一起加油,备孕的姐妹们!

584613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是个特别的日子,我妹妹的龙宝宝双满月摆酒,虽然很替她开心,但不免为自己难过。记得去年六一儿童节的时候,我在自己的QQ签名上写到你是我最好的儿童节礼物,当时我的妹妹问我是不是怀孕了,与此同时,她也告诉我她也有喜了,巧的是我们的预产期都挤进了龙年,意味着将会有两个龙宝宝诞生。我妹妹当时的预产期是1月10日,而我的预产期是1月24日,本以为一切都会在喜悦中渡过,7月2日吃过晚饭发现内裤上有点褐色的,我担心会不会是先兆性流产,因为单位有个同事也是这样,去了医院医生让多休息也就没事了。但我没想到7月3日凌晨醒来,发现自己流了很多血,一点预兆都没有,什么疼痛都没有,看了急诊说是胎停育,我想要保胎,医生说希望不大,说是就算保住了胎儿质量也不会好,但我还是强烈要求开了保胎药,医生让我在病历卡上签字表明自己知道保胎的后果。我终究是战胜不了它,宝宝自己选择了淘汰,也选择了一种让我没有生理痛苦的方式——自然流产。

12年9月份去街道做了孕前检查,老公不肯去,所以我一个人去做了检查,检查结果一切正常,我当时就觉得难道生孩子是我一个人的责任吗?不过后来我老公偷偷地把他自己去做检查的报告给我看,表明他精子也没有问题,男人啊,就是面子重要。我跟我老公11年10月份结婚,婚后也只是双休日生活在一起,如果碰上他去外地出差那就更加少了见面机会,12年过春节前他突然告诉我说他的同学女朋友怀孕了,说他同学跟女朋友两个礼拜才见一次,为何我至今没有动静,当时我是又急又气又委屈,记得当时他说的话是有多伤人,诸如让我去医院检查检查之类的话,后来我的确去做了激素六项,都在指标范围内,但是子宫后位,宫颈轻糜令他觉得这是我不孕的原因。但我问过医生,医生说这并不影响怀孕。到了12年五一劳动节的时候,我跟我老公去了他老家扬州,5月1日凌晨有过AA,当天他让他家人联系了妇产科医生给我做检查,那次正好是我排卵期间,由于医生的疏忽,做了两次YC,YC显示我有优质的卵泡,虽然心里一百个不情愿,但我还是配合他们做了检查,然后我先回了上海,他还留在老家享受他的年假,当时我心里不是滋味,而且生怕错过了这么好的怀孕机会。

我从12年4月份开始就有量基础体温的习惯,每天早上6点,那次的末次月经是4月17日,一晃到了5月17日,本以为那次是没有希望的,没想到持续高温,晚上我就抱着试试看的心态去测了ZZY,明显的两条杠,这辈子还是头一次,心里真是那个激动啊,所以没等月经过期一周,我就迫不及待在5月19日周六那天去医院官方认证了,医生当时还纳闷说才迟了两天就来测了啊,问我自己有没有测出来过,后来看到医院也是用ZZY验出来有孕,医院真是坑爹啊!那天我给我老公,还有公公婆婆报喜,不过我心里气不过他们五一的时候让我去看医生,所以在电话里对我公公婆婆发了火。接下来就是让我过两周去做BC,看看有无胎心胎芽之类的,在怀孕第6周的时候去街道建了小卡,当时医生还说我的血不错,问我有无反应,我说我到没什么反应,也不吐,而当时我妹妹说她连喝口水都吐到不行。每天数着日子,决定了在哪家医院建大卡,可惜没等到建大卡,宝宝就溜走了!也就是开头说的胎停育。

现在已经过去有大半年了,按医生的讲法,半年之后就可以开始备孕了,每个月等待开奖都是种煎熬,我老公不是经常在家,所以做不到隔天AA,次数达不够,希望质量有保证,由于工作关系,我老公时常要应酬客户,吸烟喝酒熬夜样样齐全,说了又不听,我朋友也劝我为何还要为这样的人生孩子,也许我就是在冒险,希望老天可以眷顾我,因为我放不下这段感情。

今天初到这个大家庭,我也希望能得到更多姐妹的支持,也希望备孕的姐妹们个个都能如愿地生出一个健康活泼的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-16 16:53
em26,楼主加油~~我们会一起好孕的~~我也是备孕2年多了~~
点击查看全文
peggy_36 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:59
sunny19879 发表于 2013-3-16 16:53
<br/>,楼主加油~~我们会一起好孕的~~我也是备孕2年多了~~
<br/><br/>嗯嗯,我觉得心态还是很重要的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 04:02
大家一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 06:11 | 来自WAP
一起加油,一起好孕还是迟点测吧,我太早测了影响心情,祝我们好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 07:06 | 来自WAP
我12年也胎停了,这个月开始备孕,做妈妈是女儿天生的权利,让我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:33
lucky103 发表于 2013-3-17 04:02
<br/>大家一起加油。
<br/><br/>希望大家都能如愿以偿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:35
冰儿74 发表于 2013-3-17 07:06
<br/>我12年也胎停了,这个月开始备孕,做妈妈是女儿天生的权利,让我们一起加油! ...
<br/><br/>第一次胎停都感觉莫名的很,怀孕的未知情况太多了,给了希望又让人失望!在这里我看到了希望!谢谢你们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:36
jenny19860817sd 发表于 2013-3-17 06:11
<br/>一起加油,一起好孕还是迟点测吧,我太早测了影响心情,祝我们好孕
<br/><br/>我也觉得自己太心急了,现在就等月经延迟再测了,菩萨保佑啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:13
一起加油
<br/>菩萨会满足我们的心愿的
<br/>
点击查看全文