要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

三维归来,宝宝不配合怎么办,还有糖筛是临界值7.8.。。。。求助哇

67866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚做三维归来

医生给开了两个单子,一个说是基础的三维彩超,一个是说北京的专家专门来看心脏的彩超,两个检查四百多块

可是宝宝不配合啊,医生也没说是不是趴着,只说看不到,使劲敲了敲肚子

我都感觉宝宝往上跑了

可还是没转过来

让出去溜达

一个小时后,医生说宝宝动静不大的话还是不行,让过几天再去

姐妹们,怎么能让宝宝转过来呢

今天因为顺便做糖筛,B超是空腹做的

结果B超没照成

糖筛结果还是7.8,刚好临界值。愁

医生说建议再做呃复查,请问真的用吗

我现在24周才52kg,怎么看也不像糖尿病的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:45
我26W去做的,体重是150斤。
<br/>我孕后特哎甜食,去之前头天晚上八点过后我什么都没吃,只喝了几口纯净水。第二天大早就去医院了,早餐也没吃,糖筛结果是6.8。看来临时抱佛脚还是有用的啊!
点击查看全文
huhudyatou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:49
dengxiaojun920 发表于 2012-4-1 13:45
<br/>我26W去做的,体重是150斤。
<br/>我孕后特哎甜食,去之前头天晚上八点过后我什么都没吃,只喝了几口纯净水。第 ...
<br/><br/>羡慕啊,我昨天晚上就吃了几个铜锣烧,晚饭都只吃的面条而已啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 14:08
dengxiaojun920 发表于 2012-4-1 13:45
<br/>我26W去做的,体重是150斤。
<br/>我孕后特哎甜食,去之前头天晚上八点过后我什么都没吃,只喝了几口纯净水。第 ...
<br/><br/>学习了   明天糖刷em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:32
em16我做了6次BC了,其中一次是三维,每次都要爬楼梯什么的,再次去还是照样看不到,这么多次,都没仔仔细细的看清过整个脸。。。。。。。。。。。。。。哎,医生还吓唬我说风险高,郁闷。
<br/>真不配合啊。
点击查看全文
huhudyatou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:36
yanweizi520 发表于 2012-4-1 14:32
<br/>我做了6次BC了,其中一次是三维,每次都要爬楼梯什么的,再次去还是照样看不到,这么多次,都没仔 ...
<br/><br/>呃 宝宝不配合就是风险高吗?有什么关系。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:49
huhudyatou 发表于 2012-4-1 14:36
<br/>呃 宝宝不配合就是风险高吗?有什么关系。。
<br/><br/>。。。意思是一次都没看到全脸,不排除脸部畸形可能。。。
<br/>医院就知道胡说八道。。。
点击查看全文