要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

孩子!妈妈需要你!快点来吧!

1460614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孩子!我老公现在也是要和我离婚!我们在一起10年了!一直都没有怀上!那个时候感觉这个东西吧随缘!可是那么多年过去了,肚子一点动静也没有!我害怕了就开始在看!结果是盆腔粘连导致我输卵管通而不畅!支原体还阳性!我那个时候真的快疯了!就开始拼命治疗,中医、针灸、灌肠我全部都在努力试,就想给他意外的惊喜!结果过完年出来他要和离婚了!我感觉我的天都塌了!我天天以泪洗面!还每天坚持去针灸理疗!他连看都不看我一眼在我最需要他的时候他选择要离开我!因为我怀不上孩子!他要抛弃我!原因 就是他受不了没有孩子!我难道不想要孩子吗!我做梦都想啊!em74em74em74em81em81em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:16
现在的社会真情比不过现实,夫妻之间说难听点就是搭伙过日子,很少夫妻可以供患难的。为楼主感到悲伤,坚强点,以后无论什么事情都靠自己,女人应该独立。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 21:19
爱情从来都不可能持续一辈子,你老公想要自己的孩子可以理解的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:26
刚才看到你给我的回帖了,我们姐妹怎么都遇到这样的男人啊。想想为了他做的那些事真不值得。为了自己好好过吧。他还想让我一个月就怀上孩子。我跟他说,如果你有这打算,我们就商量一下离婚的事吧。我也想过安心的日子。别现在好了,过一个月又闹,我受不了。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:31 | 来自WAP
无话可说,只能祝楼主好运好孕了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 02:37 | 来自WAP
祝楼主早日好孕。。。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 08:44
期待林王 发表于 2013-3-16 22:26
<br/>刚才看到你给我的回帖了,我们姐妹怎么都遇到这样的男人啊。想想为了他做的那些事真不值得。为了自己好好过 ...
<br/><br/>是啊!毕竟那么多年的感情!说放下是很难的!所以我每天都在坚持治疗!因为我也很想早日做上母亲~我们姐妹一起努力!em25em25em25em25保佑我们的家庭幸福,保佑我们今年都怀上宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 08:45
●.m→尛蕥 发表于 2013-3-16 22:31
<br/>无话可说,只能祝楼主好运好孕了。。。
<br/><br/>谢谢~!我一定会坚强面对!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 08:47
奶胖不算胖 发表于 2013-3-16 21:19
<br/>爱情从来都不可能持续一辈子,你老公想要自己的孩子可以理解的。
<br/><br/>我就是理解!才痛苦毕竟那么多年了!孩子是夫妻爱情的链接线~这也是我感觉对不起他的地方!所以我也拼命治疗就为了要个孩子!来还他的愿!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 08:49
杨若宝贝 发表于 2013-3-16 21:16
<br/>现在的社会真情比不过现实,夫妻之间说难听点就是搭伙过日子,很少夫妻可以供患难的。为楼主感到悲伤,坚强 ...
<br/><br/>这个社会不会因为谁离开谁就过不了!只是10的夫妻感情!不想轻易放弃!为了孩子我做什么吃什么苦我都愿意!只是希望老天可怜我的心情!还我一个心愿!
点击查看全文