要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,想好宝宝的名字木有呢?

911114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是八月底,男宝还是女宝顺其自然,LG姓邓,感觉好难取名字哦,好纠结,还没想好名字呢em49,能跟我姓就好咯(王)em32,JMM是什么时候的预产期,想好名字没有啊?顺便给我出出主意呗,如果是男名,最好中间是“奉”字(因为LG家的辈分)em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:26
还没起,不知道是男宝女宝啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:48
我的老公想好了!呵呵~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:58
同一天的,有想过,老公姓钱,想到的都不错。em25
点击查看全文
小橘子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:04
没人回复,俺自己顶,昨天和老公讨论了一下,还是毫无头绪啊,姐妹们,帮帮忙呗~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:24
名字倒是想好了,楼主多翻翻字典哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 18:29
我想好了。可是不知道婆婆会不会给我用那个名字。婆婆是很古板的人呢
点击查看全文
小橘子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:58
小龙包麻麻 发表于 2012-4-6 17:24
<br/>名字倒是想好了,楼主多翻翻字典哈
<br/><br/>对哦,我要买一本字典,专门为取名字用滴~~em14
点击查看全文
小橘子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:59
◇丶一抹阳光 发表于 2012-4-6 18:29
<br/>我想好了。可是不知道婆婆会不会给我用那个名字。婆婆是很古板的人呢
<br/><br/>确实哦,我们喜欢的长辈未必喜欢,真是头疼啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:58
我想好了,我怀的是男宝,我大儿子叫盖大智,大智若愚之意,小名东东,我准备给小儿子起名叫盖一鸣,一鸣惊人之意,小名南南。
点击查看全文