要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨晚规律宫缩,疼了半夜,今早醒来又不疼了,姐妹们来支招啊!

6979511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经整39周了,上周去检查也已经半入盆。(老大入盆后就破羊水了)。昨天不规律宫缩十多次,从11点左右开始规律宫缩,都是十几分钟疼一次,一直到接近4点,实在困倦就睡过去了,今天早上醒来又不疼了,这是怎么回事啊?今天还会疼吗?还需要去医院看看吗?
<br/>有经验的姐妹给看看啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 07:23
预先演习,估计今晚再来一遍真的。不管怎么说,快发动了。恭喜宝妈。
<br/>我这还风平浪静呢,急啊。
点击查看全文
茉莉清莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:58
但愿能早些发动啊,孕晚期各种纠结啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:16
我这样诈和有2个晚上了……昨晚都到5分钟一次了 但是时间很短 才10多秒 搞了几次太困了就睡着了 然后就天亮了……桑心啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:58
我这样被忽悠连续三个晚上了,白天都是时刻想大便的感觉,可是又拉不出来,晚上就小腹坠胀,伤心啊
点击查看全文
茉莉清莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:10
唉,真心羡慕那些一疼就规律宫缩七八分钟一次的姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:22
哇塞,规律宫缩还能诈和啊?!!!我看你们都快了,我这还啥动静都没有呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:18 | 来自WAP
我也这样,规律宫缩,10分钟一次整整5小时,数到早上六点实在撑不住睡着了,起来又没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:29
快咯快咯加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:43
我昨天也有这样的规律宫缩,大概8分钟一次,每次1分钟多点。大概持续了2个多小时,后来到了凌晨1点,实在太困了,睡着了。醒来就没动静了。
<br/>天哪,我今天已经是预产期了,闺女你就饶了老妈吧,赶紧出来。
点击查看全文