要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次ym2月16日的姐妹,你们有消息了吗?

323810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力好大,前两天测pl都是阳,zzy都是白板,今天不想测了,肚子不舒服,后腰还有刺痛的感觉,有pp,各种不安,坐等红军到来。有同时段好孕的姐妹吗?沾沾你们的喜气,下次再奋斗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 07:00
我14日末次,也是白板,好失望,肚子胀,后腰有点痛,rt痛,等姨妈来em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 07:34
我2月17号月经,这个月13号,PLSZ刚刚测到阳。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:07
我也是2月16日,昨天测早孕.大白板,失望中,不过反应很大,晨吐,腰酸,易疲劳,体温表也是高,不安,想去医院,又害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:13 | 来自WAP
我也是2月16日,前几天测早孕.大白板,失望中,不过有反应,晨吐,腰酸,Rt疼,体温表也是今天降温了。还有来YM的感觉,估计没戏,坐等DYM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:27
我也是2月16日,今天天测早孕.大白板 伤心啊 体温也降了 5555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:53 | 来自WAP
别灰心,我15号月经。于12号测到中队长,有加深 !祝我们都宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:55
末次月经2月19号,前天早上ZZY灰印,昨天跟今天都有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:56 | 来自WAP
我也是16号姨妈,哎,什么症状都没有啊,连测了几天都是白板,不测了,等姨妈
点击查看全文
yoya321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:52
又是一天啊,正常就是今明两天Dym了,腰出奇的酸,今天上午去吃饭,腹部右侧刺痛了几秒钟,过一会又来了一次,是着床的感觉吗?是不是这个时候也不该着床啦?
点击查看全文