要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

终于熬到了照四维彩照的月份,果断上宝宝裸照!

56738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  盼啊盼终于盼到了27周,这可是与宝宝四维见面的最佳时机啊~早早的约好了***得胎儿影像,想着工作日人比较少,万一宝宝不配合还能多试几次,选了个周二,结果阴雨绵绵,据说阴天里的宝宝都很爱睡觉,我很担心早上十点到了十里堡,人果然不多,比去医院还是舒服太多了!选的880的套系,九折792,居然还赠了一个妈咪包和小袜子,我这个超喜欢赠品的表示很惊喜啊~由于是会员介绍的,还多送了我一张印着宝宝照片的宝贝卡,套餐里只有一张,这样我和老公就能一人一张放在钱包里咯~

尽管之前看了很多妈妈的宝宝四维照,但是躺在检查床上第一次看到自己宝宝的那一瞬间,还是非常震撼,医生
MM华语轻柔,夸我们宝宝鼻子高高的,还说像爸爸,听得宝爸美滋滋的,可惜上午是我们宝宝睡觉的时间,宝宝一直在睡,各种睡,表情不是特别多。好吧,妈妈出去溜达一圈,吃点东西,能给个面儿醒醒不?再进去,背对着睡……再出来再进去,趴着睡……无奈啊,中午还有事,只能先走了。

次日傍晚就能收到照片,迫不及待地发给了妈妈……婆婆……好友……大家各种评论,像谁的眼睛谁的鼻子,甚至还说像男像女,这哪看得出来啊……选
5张入册的时候,发现悲催了,我家宝宝都是一个表情,选来选去感觉都一样啊,肿么办?赶紧致电***得,前台MM说可以再去补拍,和老公又马不停蹄的二进“宫”,得,这次宝宝更不配合,两个胳膊举到头顶上睡,吃个午饭回来再看看,索性拿手把脸蒙上了……祖宗啊,你可真是个败家子,这可是爸妈的血汗钱哪,实在懒得折腾了,打道回府,不管咋样,表情少点就少点吧,看到宝宝了就好。

选好了片,就等着后期制作啦,还有视频,现在的孩子太幸福了,我们小时候哪有这么多记忆啊。最近从网上买了
DIY材料和老公做了很多小衣服小帽子小鞋子小玩具,虽然针脚粗陋,但是很有纪念意义啊。如果经济条件允许的话,强烈建议妈妈们也去给宝宝找个四维照,我觉得这比自己的孕妇照还重要,记忆啊!以后想补都补不上

亲爱的,爸爸妈妈也许不能给你最富有的生活,但我们一定尽力给你比财富更可贵的回忆!

PS:妈妈们要去找的话一定找个宝宝爱动的时间,要不跟我似的拍不出丰富的表情,而且尽量找个阳光灿烂的天,据说这时候宝宝心情好,能笑笑啥的,我家宝那天就一直拉着个脸呢我觉得找的最佳时机啊就是26W—30W,我在店里看到了17W和31W的宝宝四维照,17那个觉得都还没太成型,腿还很小,脸也不太像个小人呢,31W的那个觉得又太大了,整个就剩一个宝宝的脸,到了那个月份宝宝在子宫里就很挤了,不好翻身。如果需要报会员的名字可以站短我,能多得一张宝贝卡,咱们不要白不要,哈哈

2.jpg 1.JPG 4.jpg 3.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:33
真可爱,小腿好细哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:34
[:gst耐你:好可爱的宝宝啊!我也在他家拍的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:25
上面的照片都看不了,下面的照片可以看,宝宝真乖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:56
gst嘿嘿嘿怎么看觉得像女孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:48
可爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:43 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:24 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 19:37 | 来自疯狂造人
好可爱…腿感觉好长啊…五官看上去也很精致诶…
点击查看全文