要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

孩子上幼儿园已经一个多月了但中午老不睡觉怎么办?

5437114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家孩子今年三岁八个月了,二月二十六号新送到幼儿园小班,哭过一次,以后到是不哭了,但孩子性格内向不爱说话,有点不合群,最主要是每天中午老师说她不睡觉,让她睡她说不困就躺在床上,现在已经来园一个多月了,还是不怎么睡觉,晚上一般九点就睡着了,这种情况怎么办呀?怎么才能让她中午睡上一个小时也行,怎么办呀,这样下去我怕她上火。是不是适应吗?但已经一个月了还不适应吗?不知哪位妈妈有办法解决这样问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:50
我小时候也这样。。。其实没什么 就是睡不着么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:19
我家宝宝刚开始去也不睡觉,主要在家习惯啥时候困啥时候睡觉,自由习惯了。
<br/>老师一肚子意见,让我中午带宝回家,说是影响其他小朋友,其实我估计也影响到老师休息,不睡觉的孩子总得有个人看着。
<br/>我给两个老师红包后,又让孩子早上早起,几天以后老师反映,宝宝就能午睡了,虽说不是一到时间就睡觉,好容易也能睡会了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:29
估计是不困,我家宝宝在家从来不睡,去了幼儿园,我苦口婆心跟她讲,在幼儿园一定要睡午觉,能睡就睡,睡不着也得躺着,不能瞎跑。我觉得只要能躺得住就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:42
我家宝宝这去幼儿园有一周了,就是中午不睡觉,跟他一起新入园的都睡,老师怎么哄就是不睡,这该怎么办?看他已经严重上火了。。。哪位妈妈能帮帮我?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:57
我小时候就不睡午觉。
<br/>我儿子中午也不睡觉,晚上他睡的时间长,最少能睡12个小时吧。晚七点多到早八点以后。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:07
我家宝贝也不睡午觉,晚上睡14小时!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:55
我邻居家的小姑娘不但不睡午觉,连晚上都要十一点多才上床,她说她睡不着,睡早了也是装睡,人家成绩还极好呢,我觉得有的小孩是这样的,精神头足,没办法,呵呵,我小时候也不爱睡午觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:07
你家宝宝也算乖了,不睡也不闹的,有的小孩不睡还要哭来。他精神足,身体好不睡么也不要紧的。躺着也是休息呀em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:10
我家妞也是不睡午觉的,不知上幼儿园后会不会养成午睡习惯
点击查看全文