要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请教姐妹们鼻涕样白带是在排卵前还是排卵后啊

20013023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25我刚才上厕所发现鼻涕样透明白带,但是不怎么拉丝。我的PLSZ是弱阳。请问有这种白带是快排了吗?一般几天之后会排啊?还是已经排了呢。最后一个第20天是今天上午测的。

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

亲,根据你的试纸看,您这几天可能要排卵了,坚持频繁测PLSZ,强阳后12—48小时内排卵,这期间安排AA,转弱的时候就是排卵了,再补一次,这样比较容易中,祝您早日好孕1
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:37
亲,根据你的试纸看,您这几天可能要排卵了,坚持频繁测PLSZ,强阳后12—48小时内排卵,这期间安排AA,转弱的时候就是排卵了,再补一次,这样比较容易中,祝您早日好孕1
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:44
有经验的姐妹帮忙啊,谢谢啦。第一次见到这种白带。之前都是不排卵
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:44
PL前,我是两天后P。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:45
你的排卵试纸并没有到强阳啊,你有测基础体温吗?体温怎样,已经排卵的话基础体温会上升,你测试纸频繁吗?到快排的时候要早中晚各测一次比较好,测之前不要喝水,祝这个月能好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:45
经过我B超监测验证,我是排卵前2天到排卵后1天都会白带拉丝,就是有好几天呢,所以不能单看白带拉丝确定哪天排,但知道就是那几天了。呵呵,范围有点大。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:47
yun宝贝 发表于 2013-3-15 19:44
<br/>PL前,我是两天后P。
<br/><br/>谢谢啦,希望我这也是排卵前,因为还没有功课呢
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:47
星轨 发表于 2013-3-15 19:45
<br/>你的排卵试纸并没有到强阳啊,你有测基础体温吗?体温怎样,已经排卵的话基础体温会上升,你测试纸频繁吗? ...
<br/><br/>是的,没有到强阳,体温还是低温呢。我现在差不多三个小时没喝水了,一会想尿 尿了去再测一个
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:48
serena_84 发表于 2013-3-15 19:45
<br/>经过我B超监测验证,我是排卵前2天到排卵后1天都会白带拉丝,就是有好几天呢,所以不能单看白带拉丝确定哪 ...
<br/><br/>我之前促排都没有这种白带,第一次见到,有点激动。好希望是快要排了。谢谢 啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:51 | 来自WAP
排卵前,看见阳之后要两三小时测一次,别把强阳错过了。
点击查看全文