要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

经历过胎停

2907464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本打算生个马宝宝,但是鬼使神差地在1月15日验到了怀孕,感觉很意外,但也很欣喜。在医院做了各种的检查,证实怀孕,并且自身体检也没有任何问题。大概半个月后,在医院做的b超有胎心胎芽,医生告知3月11日去听胎心。虽然怀孕反应不大,但也各种难受恶心呕吐,每天都关注孕期提醒,每天都在期盼快点渡过前3个月,后来在3月4日左右,突然不恶心不呕吐不难受了,心情也好起来,但是还是不怎么爱吃东西,我以为是3个月快到了,并没有在意是否有问题,开开心心地到了3月11日听胎心的日子,但是当天早上起床后肚子突然有来大姨妈时的感觉,腰也很酸,起初我以为是前一天走路走多的原因,可是到了医院后一系列检查才发现胎停了,医生说虽然怀孕3个月,但是胚胎已经萎缩到了70天左右,听了之后各种愣,还傻乎乎地问医生你的意思是孩子没有了?b超医生是个女的,说了些安慰的话,说第一胎胎停没关系的,以后会有的,是自然规律,优胜劣汰,是小孩子自己不健康,所以选择胎停。当时自己什么都听不到,一出B超室就在那里哭,老公也很意外,两个人冷静了半天,后来找给我做孕前检查的医生,看了之后便说孩子不好了要流掉, 预约了12号做手术,回到家便开始出鲜红色的血,第二天做了流产手术,流产室里大部分是胎停的人,现在这种情况好像很多,人流的医生态度很好,给我看了刮出来的东西说,好可惜呀,连胎盘都那么大了。
最最难熬的时候并不是手术的时候,而且术后每天要做子宫复旧,每次做子宫复旧都要穿过一排孕前检查的办公室,各类孕妇进进出出,而自己却肚子瘪瘪的刚刚失去宝宝,做复旧的隔壁就是新生宝宝游泳的地方,各种欢笑声和歌唱声,感觉特别刺激人。
请了半个月假在家休养,最近和老公也在常常回想到底是哪里出了错,明明好好的宝宝,说停就停了。婆婆说会不会是年纪太大了,我今年28岁,周围朋友邻居基本上都是这个年纪,好几个女孩子都在一年内经历过胎停。虽然怀孕后每天都有上班,但是工作还是比较轻松的,不过每天有超过8小时面对电脑。饮食也很规律,也不怎么吃垃圾食品,基本都在家吃。每晚11点左右睡。我怀孕后开始吃叶酸,吃了30天善存(医生开的)后该吃荷兰的一种含有叶酸的维生素,总在想是不是换了叶酸的原因。还有我们去年结婚,家具都是全新的,虽然没有气味,但是很怕有甲醛残留。找不到确切原因,只能猜猜这个想想那个,也许TA本来就还没有打算来到这个世上吧
哎,因为怀孕本来很好的皮肤,现在都是痘痘,胸也一下子增大了,腰也粗了,现在因为宝宝而来的这一切都还在,可是该留的却走了,可我还能特别无心地的问个问题么?痘痘会没有掉么?胸会小回来么?腰还会瘦回来吧?。
打算养好后,来了大姨妈后去医院再好好查查,过半年准备正式踏上迎接马宝宝的旅程
各位失去宝宝的妈妈们,大家都要有信心,互相加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:46
同是昨天BC确诊为胎停的伤心人儿。
<br/>本来都两个半月了至少,想看看BB一切是否正常,因为六周的时候BC说没有心血管博动,但那时还小,医生说有胚牙应该没事。所以就十周再查查。没想到是这种结果,今天上午又换了一家大医院查,希望出现奇迹,但是事实却是残酷的。约了后天下午人流,只有好好调理身体再次努力了。一起加油!
点击查看全文
Yvonne1123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:03
LEE家乖小宝 发表于 2013-3-18 19:46
<br/>同是昨天BC确诊为胎停的伤心人儿。
<br/>本来都两个半月了至少,想看看BB一切是否正常,因为六周的时候BC说没有 ...
<br/><br/>我做第二次b超前医生就说不要再浪费了,小孩子的心跳就算是一个不熟练的新手医生也是一下子能听出来的,后来结果真没奇迹。不过别担心,勇敢点,做过手术,养好身体再来,生个健康的宝宝,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 07:32
Yvonne1123 发表于 2013-3-18 20:03
<br/>我做第二次b超前医生就说不要再浪费了,小孩子的心跳就算是一个不熟练的新手医生也是一下子能听出来的, ...
<br/><br/>恩恩,只能这样了,只是我还是不明白为什么现在这么多胎停的。你们打算下胎前夫妻做检查吗?医生说第一胎胎停不能代表什么,她有连看八胎这样的,查了很多原因,也没找到根本原因。唉,真不知道这世道怎么了。以前的人都是有一个生一个,最多只是生出来畸形吧,也不会什么胎停啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:12
LEE家乖小宝 发表于 2013-3-19 07:32
<br/>恩恩,只能这样了,只是我还是不明白为什么现在这么多胎停的。你们打算下胎前夫妻做检查吗?医生说第一胎 ...
<br/><br/>我的医生也说第一胎不用检查,她说就算是染色体出问题,这么多染色体一下子也查不到是哪个,打算养好身体后,去医院再问问检查下。有了又没了,简直是身心都折磨,还是做好万全的准备迎接下一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:06
看日子比楼主早2天测到的,看了你的描述,想想后来的情况也基本和你差不多,突然就不怎么恶心了。看来以后有点情况就得注意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:13 | 来自WAP
昨天b超检测,50多天了,还是没有胚芽,医生说胎停,我不相信,想等一周再看看,再给宝宝一个生长的机会。嫂子就是那家医生看的,当时情况和我一样,也是50多天看不到胚芽,医生还说她孕囊畸形的,不可能再长胚芽了,可能人家宝宝现在照样健康,下月就要生了。所以我还是想再等等看,说不定下周检查胚芽就出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:49
同是11周胎停的伤心人。昨天刚做的手术。28岁还很年轻!不用担心!
<br/>
<br/>不过我是够老的了,已经35了。本来以为会生一个和自己一个属相一个星座的蛇宝宝,唉,现在只能期望半年后努力怀一个健康的马宝宝了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:39
萌萌娃 发表于 2013-3-22 09:49
<br/>同是11周胎停的伤心人。昨天刚做的手术。28岁还很年轻!不用担心!
<br/>
<br/>不过我是够老的了,已经35了。本来以为 ...
<br/><br/>抱抱!我也33岁高龄了,孕70天了,昨天有粉色分泌物今天做B超,显示少许胚芽没明显心管搏动,医生让我尽快做手术。前年9月也是70多天胎停的,伤心到晕厥,而今悲剧再次袭来。我和我老公就在医院抱头痛哭,回家也是嚎啕大哭。我都想要离婚了,不想再承受从天堂到地狱的绝望。我去年有做激素六项和优生检查都是正常的,这次从得知怀孕就请假在家保胎,终究难逃噩运。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:41
忍者小小小神龟 发表于 2013-3-22 09:13
<br/>昨天b超检测,50多天了,还是没有胚芽,医生说胎停,我不相信,想等一周再看看,再给宝宝一个生长的机会。 ...
<br/><br/>50多天应该再等等吧,虽然不懂,但是看论坛上也有很多人都是很迟才测到的,我其实算日子都三个月多点了,所以是真正的判死刑了,多给自己点希望,加油,坚强些~
点击查看全文