要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,你们怀孕7个月后有过宫缩吗?

1022813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个月了,从6个半月开始就开始有宫缩的情况,最近开始发现肚子一半硬硬的还鼓的很高,能硬半分钟到一分钟左右然后就慢慢消失了,这也是宫缩的情况吗?危险吗?这说明什么?心里很担心!在网上查说这是假性宫缩,姐妹们你么有过这样的感觉吗,一般一天几次才正常?em37求解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:00
现在快七个月,没这感觉,也希望不要有。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:03
是不是你过于紧张呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:15
em40宫缩是啥感觉。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:50
我现在也有了,不过也正常啊,假性宫缩嘛,只要不是太频繁就没事了。我问过我周围的同事,她们说没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:53
有滴,我今天也有很明显的感觉。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:55
我有,看书上说七个多月会有假性宫缩,属正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:00
如果是一半硬,有可能是宝宝鼓的,我有问过我朋友,她说宫缩是整个肚子硬,如果有规律的,甚至还有点腹痛的话,就要上医院了,没有规律的就没事
点击查看全文
鑫精灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:44
陌竹 发表于 2012-4-1 16:00
<br/>如果是一半硬,有可能是宝宝鼓的,我有问过我朋友,她说宫缩是整个肚子硬,如果有规律的,甚至还有点腹痛的 ...
<br/><br/>对,我也去医院了,只要不是频繁的宫缩就没事!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:50
我怀大宝时这样,二宝还是这样,没事,硬一会就不硬了,只要不流血破水的就没事,我紧张的要死,去医院了就让他躺到生,他就天天在家躺着,我这比他硬的频繁多了,我照样开车满世界跑着玩。没事。
点击查看全文