要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

我每月月经都是在32天才来,不确定排软时间,想调节一下月经,让它在28天之内来,请问吃天然维生素e和大豆异黄酮可以吗,

76765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我每月月经都是在32天才来,不确定排软时间,想调节一下月经,让它在28天之内来。吃天然维生素e和大豆异黄酮可以吗、会不会有副作用啊。我怕冷,身上一点火力都没有,会不会导致不孕啊
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:40

姐妹~VE可以吃的!大豆异黄酮就别随便吃了!再说你激素6项查了没有?

干嘛纠结月经提前这几天呢?月经干净第10天去医院监测卵泡发育就知道什么时候排卵啦!只要排卵就会有希望啦!自己不要在网上对症入药啊,要去检查以后该吃什么药听医生的,免的浪费时间浪费银子哦!

祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:54
我以前和你的情况一样,也是32天,你说你怕冷没有火力,如果你去看中医,他肯定会说你是宫寒,我以前也看过,宫寒是影响怀孕的,建议你去看看中医,调整一下也不要随便在网上查了,真的是越查越害怕的,我以前也是这样,老是对号入坐,我去看了中医调理了一段时间,也有些效果。不确定排卵也是可以好孕的啊,我现在宝宝都半岁了。加油哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:14
月经周期长的话年轻啊~只要35天以内就正常~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:52
每个月都32天证明你月经是正常的呀,不要胡思乱想,不需要调节了,大部分女人都有宫寒的症状,平时忌冷饮冷食,多吃温性食物,如果痛经的话可以找吃中药调下。
点击查看全文