要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

家有唐宝宝 我该怎么办呢

224544126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有唐宝宝    我该怎么办呢
点击查看全文
小俊妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:27
检查的结果下来  我真的是不敢相信   我看到的,宝宝是那么的可爱   为什么老天这么的不眷顾他呢    我该怎么办呢?一切都迷茫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:24 | 来自WAP
勇敢面对,把他像正常小孩一样教育,因为我儿子也是唐宝宝,当初我都崩溃想放弃,但始终是一个生命,既然来了,就把他带大吧。
点击查看全文
小俊妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:39
都说唐宝宝的寿命不长,当初还做了唐氏筛查的,可是结果还是这样,生下来是我害了他这一辈子,这也许就是我欠他的吧,该还了。我会好好的把他带大,我会珍惜和他在一起的日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:07
你当时做唐氏筛查是低风险?还是高风险?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:11 | 来自WAP
小俊妈 发表于 2013-3-16 09:39
<br/>都说唐宝宝的寿命不长,当初还做了唐氏筛查的,可是结果还是这样,生下来是我害了他这一辈子,这也许就是我 ...
<br/><br/>也有寿命长的,其实换个角度想,就算正常人都不能保证寿命会多长的。好好爱着自己的宝宝吧。
点击查看全文
小俊妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:55
可爱苹果宝宝 发表于 2013-3-16 11:07
<br/>你当时做唐氏筛查是低风险?还是高风险?
<br/><br/>低风险    但是现在想想的话,低风险也不等于没有风险,做唐氏有何意义呢
点击查看全文
小俊妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:00
大萌小鱼 发表于 2013-3-16 11:11
<br/>也有寿命长的,其实换个角度想,就算正常人都不能保证寿命会多长的。好好爱着自己的宝宝吧。 ...
<br/><br/>谢谢 宝妈,就像说换一个角度想,寿命长的话他也很痛苦的不是吗?相反的或许是一种解脱呢?而且这两天他吃奶不给力了,而且瞌睡还特别多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:00
祝福你们。你们都是了不起的妈妈。现在国人素质越来越高,特别是当妈的人都知道不容易,这个社会越来越宽容的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:13
你当时NT B超有做么?只是做了抽血的唐筛吗
<br/>
点击查看全文