要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮大降,怎么办?

51227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1月26日末次月经

2月17日排卵

2月28日验血,孕酮14.95ng,HCG19.44mIU

3月1日起打黄体酮,每天20单位

3月4日,孕酮32.26ng,HCG199.45mIU

3月8日,孕酮29.90ng,HCG1202mIU

3月11日起停针,改口服达芙通地屈孕酮,每日两次,每次一片

3月15日,孕酮19.70ng,HCG9297mIU

孕酮很差,怎么办?在打针期间就小降了,停了针改吃药,这才吃了四天,就降成这样,怎么办?医生是说,如果不出血,就继续吃药就行了,可是我总是担心,不知道会不会继续降下去,而且等到出血,再打针,是不是太迟了?大家帮帮我,看有没有什么好的建议?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,下午好! 你现在孕酮19.7ng/ml这个值也不算太低,你还是继续打针吧,因为吃药的效果太慢,打针见效快些。你现在就打针加卧床休息这两种一起来保胎,这样的效果最好。你也不要太担心了,人家也很多姐妹的孕酮在15ng/ml左右及时保胎生下的宝宝都是健健康康的,你的心态很重要,放松心情,注意休息,别提重物,别去高处拿东西,总之能休息就尽量休息,吃好喝好睡好,开开心心过好每一天,这样有助于胚胎的发育。过了这段时间 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:19
亲爱的,下午好!
<br/>你现在孕酮19.7ng/ml这个值也不算太低,你还是继续打针吧,因为吃药的效果太慢,打针见效快些。你现在就打针加卧床休息这两种一起来保胎,这样的效果最好。你也不要太担心了,人家也很多姐妹的孕酮在15ng/ml左右及时保胎生下的宝宝都是健健康康的,你的心态很重要,放松心情,注意休息,别提重物,别去高处拿东西,总之能休息就尽量休息,吃好喝好睡好,开开心心过好每一天,这样有助于胚胎的发育。过了这段时间就好了。
<br/>亲,别太担心了,相信宝宝是最棒的。祝你好运!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:24
别着急,别害怕,听医生的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:28
亲,针是不能随便停的,像你这种情况现在还不适合停针,按你检查的数据吃孕酮药对你吸及不好。还是赶紧打针吧。还来得及得,不用担心。我的孕酮也不是很高,现在吃孕酮药,过几天准备去检查下效果,宝宝一定会很坚强的。一起努力哦。
点击查看全文
月舞云 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:02
yippee0 发表于 2013-3-15 15:28
<br/>亲,针是不能随便停的,像你这种情况现在还不适合停针,按你检查的数据吃孕酮药对你吸及不好。还是赶紧打针 ...
<br/><br/>谢谢,看来还是要打针
点击查看全文
月舞云 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:03
湘桂宝 发表于 2013-3-15 17:01
<br/>亲爱的,下午好!
<br/>你现在孕酮19.7ng/ml这个值也不算太低,你还是继续打针吧,因为吃药的效果太慢,打针见效 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我会加油的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:17
月舞云 发表于 2013-3-15 18:03
<br/>谢谢你的鼓励,我会加油的
<br/><br/>恩!放松心情、多注意休息,这样也有利于保胎。
<br/>宝宝一定会没事的,宝宝也是很坚强的。
点击查看全文