要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4月2号预产期,明天(3月16日)终于开始休假待产了!

604125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年本命年,36岁,头一次怀孕,第一胎。

今天是我产前上班的最后一天啦,明天开始以玩乐为主,边玩边待产,期待自己发作。

我好想好想顺产呀,千万不要没动静被迫挨一刀啊。

(本人身高160cm)怀孕前基础体重116斤,现在142斤,无论怎么严格控制还是长了这26多斤肉嘎嘎,期待产前不要超过30斤啊。

虽然是高龄头胎,但是一路产检一路顺利过关,主要还是得益于父母给我的健康身体(基础扎实)以及 我在老公影响下坚持体育锻炼(主要是锻炼减肥。嘻嘻,减肥效果虽不明显,但身体练好了!)

目前,最新B超结果胎位正、指标均正常,除了年龄大不太有利于顺产之外,其他条件都挺好。

我只能多走动多爬山,期待宝宝能自己发作出来。

顺产的诸多好处中,我最看重的就是:1、对宝宝好;2、麻麻可以很快恢复运动(有利于减肉嘎嘎!)

天佑这个高龄无敌孕妇吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:59
同一天预产期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:19
快了块了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:31
比你晚2天预产期,依旧上班中。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:12
我也好想休待产假呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:28 | 来自WAP
还要上两个多星期班才休假,期待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:41 | 来自WAP
我和宝妈的情况一模一样,希望宝妈能顺产,给高龄初产妇来点正能量!宝妈加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:47 | 来自WAP
5月2号预产期。。。3月1号就开始歇着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:49
我已经在家休了2周了,好惭愧。。。
<br/>虚32岁的狗妈也希望到时候能顺产。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:38
惭愧啊惭愧,24的我从怀孕em26em26就没上班,一直在家吃吃喝喝玩玩。em26
点击查看全文