要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕4周,刚才遭黑中介电话恐吓,气得浑身发抖,会影响宝宝吗?

666625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在买卖房子,碰到个无良黑中介,没有买他房子就不断骚扰。

今天居然打电话到我手机上来了!

电话里恐吓我。。。气得我心跳加速,浑身发抖,小肚子也感觉麻麻的。。。

想努力克制自己平静下来,但是就是忍不住的发抖,心跳快!

怎么办啊。。。。555555555  会不会因此影响宝宝?em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:58
em27没法安慰!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:01
无语。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:06
淡定点~不要管那么多啦,宝宝最重要哦~~想想他~她可爱模样,你忍心生气么?不过稍稍生气赶紧好起来也没事的,别想太多哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:17
没那么脆弱啊
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:50
果冻家的布丁 发表于 2013-3-15 15:06
<br/>淡定点~不要管那么多啦,宝宝最重要哦~~想想他~她可爱模样,你忍心生气么?不过稍稍生气赶紧好起来也没 ...
<br/><br/>谢谢!努力不生气。。。哎,都拿着棍子上门骚扰了,警察居然说没有证据管不了。。。
<br/>
<br/>不过,现在是两个人了,生气果然反应很大!
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:51
葫芦娃的老婆 发表于 2013-3-15 15:17
<br/>没那么脆弱啊
<br/><br/>真的吗?希望没事啊!心脏狂跳,全身抖,吓死我了。。。以前再生气也没有碰到过这种状态!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:07
鲁鲁仔 发表于 2013-3-15 15:51
<br/>真的吗?希望没事啊!心脏狂跳,全身抖,吓死我了。。。以前再生气也没有碰到过这种状态! ...
<br/><br/>  我怀孕时生了好几次大气,事实证明要相信宝宝,很坚强的
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:09
葫芦娃的老婆 发表于 2013-3-15 16:07
<br/>我怀孕时生了好几次大气,事实证明要相信宝宝,很坚强的
<br/><br/>这样啊!JJ真厉害!!!
<br/>
<br/>好吧。。。。我就是担心他太小。。。才4周,会不会经不住啊。。。。em57
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:12
鲁鲁仔 发表于 2013-3-15 16:09
<br/>这样啊!JJ真厉害!!!
<br/>
<br/>好吧。。。。我就是担心他太小。。。才4周,会不会经不住啊。。。。
<br/>
<br/><br/> 没有肚子痛就没关系的,再以后尽量克制自己吧,我生了气后也是很后悔,当时也没想那么多,现在想想还是很后怕的,不过一般宝宝本身没问题,都会比较坚强的,所以安心啦
点击查看全文