要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早孕BC什么时候去照?照YC还是普通的?

1436223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是2月1号的末次月经,3月2号开始测ZZY,一直加深,3月6号去了医院,医生让验了血,孕酮大于40,HCG600多,医生说数值挺好的,只是我有点褐色月经,就开了微量元素和保胎灵给我吃,说是不适随诊,也没让什么时候去照个BC什么的。吃药后白带也挺好的,早孕反应也很少,就是爱困,其它什么反应都没有。我要不要去照BC呀?什么时候去?是照YC还是普通的?各位JM们给个建议。

最佳答案

紫薯芋头 查看完整内容

如果没有不适而且血值也一直很好就8周再去,我之前是45天去没看到胎芽胎心,53天去就看到了,所以还是不要太早去。还有最好腹超,阴超容易流产,但阴超看得清楚
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:27
如果没有不适而且血值也一直很好就8周再去,我之前是45天去没看到胎芽胎心,53天去就看到了,所以还是不要太早去。还有最好腹超,阴超容易流产,但阴超看得清楚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:36
当然不找阴超啊,那至少50天以后才去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:41
没特殊情况的话,一般都是8周的时候去,做腹部B超,早期的阴道B超有可能导致流产的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:41
我和楼主一样,就是在7号那天去验血,HCG 1003,孕酮36.75ng。现在也还没去医院做B超。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:50
50多天时候在省妇保做的阴超,确认活胎
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:16
60天左右去照BC,你还有褐色的血一定不能做YC,阴超在早期容易造成流产。
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:06
大楷洋洋 发表于 2013-3-15 15:16
<br/>60天左右去照BC,你还有褐色的血一定不能做YC,阴超在早期容易造成流产。
<br/><br/>吃了药后白带很正常了,没有什么问题那我就8周再去吧
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:08
光速购物生活 发表于 2013-3-15 14:41
<br/>我和楼主一样,就是在7号那天去验血,HCG 1003,孕酮36.75ng。现在也还没去医院做B超。。。 ...
<br/><br/>你的HCG值比我高,我的孕酮值比你高,不过我觉得应该都是好数值。都等8周再去吧!
点击查看全文
寒烟凝绿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:09
紫薯芋头 发表于 2013-3-15 14:27
<br/>如果没有不适而且血值也一直很好就8周再去,我之前是45天去没看到胎芽胎心,53天去就看到了,所以还是不要 ...
<br/><br/>就查了一次血,医生没让再去。不过我一直在测体温,都是高温,37.1以上,今天升到37.3,应该没什么问题吧
点击查看全文