要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

快25周了,有没有不打算四维的?

1143343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都四维了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:37
没做四维,我们这边的医生在普通B超正常的情况下不让三维四维
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:44
曦偌馨翎 发表于 2013-3-15 14:37
<br/>没做四维,我们这边的医生在普通B超正常的情况下不让三维四维
<br/><br/>为什么不让啊
<br/>
点击查看全文
geke (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:44
曦偌馨翎 发表于 2013-3-15 14:37
<br/>没做四维,我们这边的医生在普通B超正常的情况下不让三维四维
<br/><br/>哦,普通彩超也能排畸是吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:39
geke 发表于 2013-3-15 14:44
<br/>哦,普通彩超也能排畸是吧?
<br/><br/>不能吧,大排畸起码要三维的,因为你二维看不到嘴巴这里是否连起来什么的。我觉得医生应该是二维和三维切换一起看的,看内脏发育应该看二维的,看外表应该是起码三维的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 06:49
下周三做四维,顺便看下男女。
<br/>我周围朋友都作了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 09:48
geke 发表于 2013-3-15 14:44
<br/>哦,普通彩超也能排畸是吧?
<br/><br/>是的,医生说排畸的话普通B超足够了。。
点击查看全文
geke (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:10
yuki宝 发表于 2013-3-15 22:39
<br/>不能吧,大排畸起码要三维的,因为你二维看不到嘴巴这里是否连起来什么的。我觉得医生应该是二维和三维切 ...
<br/><br/>哦,这样是话,还是四维比较好,宝妈四维了吗?
点击查看全文
geke (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 10:11
.Vanessa 发表于 2013-3-16 06:49
<br/>下周三做四维,顺便看下男女。
<br/>我周围朋友都作了的。
<br/><br/>会告诉男女吗?还是熟人?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:16
geke 发表于 2013-3-16 10:11
<br/>会告诉男女吗?还是熟人?
<br/><br/>做四维的是熟人。
点击查看全文