要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

关于孕妇奶粉的事情

1332441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈,想问问大家,从怀孕到生宝宝,或者是还在怀孕阶段的宝妈,都喝了多少孕妇奶粉呀,我是前面知道怀孕了,因为没有人给做饭,就喝了补充营养,后来老妈过来做饭喝的就少了,现在4个月了喝了3罐安满了,现在又没有人做饭了,担心营养不够,又买了6罐安满,现在是最多每天早晚各一杯,主要是我怀孕后没反应没吐过,因为之前就爱喝奶,所以这个孕妇奶粉我喝起来完全没压力,但是我身边刚当妈妈的,或者也在怀孕的,都说没有喝这么多孕妇奶粉,刚去做了空腹血糖也是正常的,体重增加的也不快,各位宝吗,你们都是一直在喝吗?后面真的是喝孕妇奶粉宝宝就比较大吗?

谢谢大家回复啦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:24
没喝那个,吃的复合维生素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:32
实在不好喝 就喝过两口
点击查看全文
旖旎琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:35
爱你就像爱生命 发表于 2013-3-15 14:24
<br/>没喝那个,吃的复合维生素。
<br/><br/>额,因为我喝奶粉能喝下去,估计奶粉营养也够,就不用吃维生素了吧,平时吃水果也比较多呢~
点击查看全文
旖旎琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:36
gmsry 发表于 2013-3-15 14:32
<br/>实在不好喝 就喝过两口
<br/><br/>因为还能接受奶粉的味道,就一直在喝,想问我是不是喝的太多了呀,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:46
gst嘿嘿嘿我就最近喝过两杯,不然以前都不喝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:47
目前为止,没有喝过奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:56
我家宝宝有点小。。现在每天喝一杯,多美滋的,打算喝两周看情况再说~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:01
旖旎琳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:03
bao2431 发表于 2013-3-15 21:01
<br/>楼主,你的安满从哪里买的?是淘宝吗?
<br/><br/>我在深圳,上周直接去香港拖的,孕妇奶粉不限购……
点击查看全文