要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请问各位生过2胎的宝妈,第一胎推迟了1个星期打催生针才出生,二胎会不会提早呢?

15232716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

请问各位生过的宝妈来谈谈经验啊,

第一胎是女儿,延迟了一个星期,41周的时候,宝爸请假请了太久,宝宝一点都没有想出来的意思,所以再41周的时候打催生药出来的。

第一胎是上怀,一直都没有入盆,满41周了走路还是走的很快,我老公那时候都追不上我,脚步很轻松,那时肚子也超大的。

现在怀第二胎,刚满27周,肚子是下怀,走一下路就觉得坠胀的难受,现在坐久了也这样,现在算是坐也不是,站也不是了。

走路走的慢,走的快一点肚子就难受。实在受不了推迟了,我本身就是一个心急的人,呵呵,不知道会不会提早哦,当然还是希望满38周再出来,可千万别41周啊,我伤不起啊。gst干嘛噜

宝妈们都来说说,我有会提早的可能吗?要看店,天天骑电瓶车,一趟20分钟,早晚这样来回。唉,头疼,时间不好过啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:18

一般来说二胎会比头胎顺利,所以请宝妈先放宽心对待即将面临的生产。

电瓶车相对自行车或者走路的话运动量可能不是特别大,建议宝妈在孕晚期的时候增加运动量,比如去空气新鲜的公园散散步,有利于生产哦。

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:27

建议宝妈还是小心点的好,二胎宫颈口相对松弛一些,而且宝妈下坠感还那么明显,平时还是注意点好,等37周后宝宝的发育成熟了才好,41周伤不起,37周前就更伤不起了,所以宝妈还是注意点的好哈,祝愿楼主38周顺利分娩,如意如愿~

希望我的回答能给你有所帮助
点击查看全文
杨小二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:48
拾欢 发表于 2013-3-15 14:18
<br/>一般来说二胎会比头胎顺利,所以请宝妈先放宽心对待即将面临的生产。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,我也打算晚期的时候散散步,现在开店,都很少走路。谢谢亲的建议.
点击查看全文
杨小二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:52
晓晗妈咪 发表于 2013-3-15 14:27
<br/>建议宝妈还是小心点的好,二胎宫颈口相对松弛一些,而且宝妈下坠感还那么明显,平时还是注意点好,等37周 ...
<br/><br/>嗯,我也希望宝宝满38周再发动,谢谢亲的建议,我会小心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:01
我大宝也是41粥才出来。不知道二宝咋样
点击查看全文
杨小二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:06
笑颜如花つ 发表于 2013-3-15 15:01
<br/>我大宝也是41粥才出来。不知道二宝咋样
<br/><br/>头胎有事做,时间过的也快。二胎没事做,天天盼着38周啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:17
杨小二宝 发表于 2013-3-15 15:06
<br/>头胎有事做,时间过的也快。二胎没事做,天天盼着38周啊。
<br/><br/>我大宝二宝我都没事做。盼啊盼 还没10粥。
点击查看全文
杨小二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:25
笑颜如花つ 发表于 2013-3-15 15:17
<br/>我大宝二宝我都没事做。盼啊盼 还没10粥。
<br/><br/>嗯,那是宝妈有福气啊,大家一起盼em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:25
我感觉什么时候出来不是我们说了算,是肚子里的小祖宗说了算,所以建议宝妈妈跟每天都跟肚子里的宝宝多商量商量吧!哈哈
点击查看全文