要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有22号排卵测出好孕的MM么,已经有3个MM测出水印了,哈哈哈,22排卵的美女们加油哦

18724117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1日:今天肚子涨涨的,肚脐一周酸痛,看来是要来YM了,PLSZ还是弱阳,ZZY白板,有MM测出来好孕的么em33

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4月2日;今早体温36.9 ZZY有淡淡的水印,有意念的成分,PLSZ弱阳,希望明天能加深

感冒了,有点儿发烧了,不敢吃药啊,备孕的人伤不起啊

4月1日:YeddaLee 确定好孕, wzx830608  水印
 4月2日:yama_1123  水印

4月3日;tiffanybaby2012  水印

点击查看全文
五级宝宝 |
我测出一条细细的线
点击查看全文
霖汐 (楼主)
七级宝宝 |
未琬未 发表于 2012-4-1 11:10
<br/>我测出一条细细的线
<br/><br/>MM不会是怀了吧,我先接头棒了,哈哈,明天继续测
点击查看全文
九级宝宝 |
22报到、明天侧
点击查看全文
霖汐 (楼主)
七级宝宝 |
小州宝宝 发表于 2012-4-1 11:35
<br/>22报到、明天侧
<br/><br/>MM真沉的住气,我都测了好几天了em26
点击查看全文
五级宝宝 |
我刚才测PLSZ弱阳,没测zzY,明天测,等。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
霖汐 发表于 2012-4-1 11:36
<br/>MM真沉的住气,我都测了好几天了
<br/><br/>我以前都是排卵第七天开始测了,而已一天2根,哈哈没人跟我一样吧。神经了都,这个也打了HCG。测了耶没用。、
点击查看全文
霖汐 (楼主)
七级宝宝 |
小州宝宝 发表于 2012-4-1 11:44
<br/>我以前都是排卵第七天开始测了,而已一天2根,哈哈没人跟我一样吧。神经了都,这个也打了HCG。测了耶没用 ...
<br/><br/>一样一样,快测出神经病了,继续神经吧,直到怀上
点击查看全文
霖汐 (楼主)
七级宝宝 |
香之宝贝 发表于 2012-4-1 11:43
<br/>我刚才测PLSZ弱阳,没测zzY,明天测,等。。。
<br/><br/>哦,那MM大大有希望了,看明天PLSZ加深的话,ZZY肯定有反应了
点击查看全文
七级宝宝 |
我昨天也是要来姨妈的感觉。不过晚上有意念水印了,今天早晨稍微明显了一点
点击查看全文