要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

5年不明原因不孕

1650620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

你好!

我85的牛,至今5年不孕,也没末怀过,激素六项,造影,测排卵,抗体都没有问题,老公精子活力虽不是很好,但也算正常。目前正吃中药备服。像我这种情况,是继续中药调理呢,还是人工授精?人工授精的成功率如何呢?

最佳答案

jessica228 查看完整内容

没什么问题的人授容易成功,我就是一次成功的,两年不孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:36
没什么问题的人授容易成功,我就是一次成功的,两年不孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:05
jessica228 发表于 2013-3-15 15:12
<br/>没什么问题的人授容易成功,我就是一次成功的,两年不孕
<br/><br/>亲,我也是两年未孕啊,看到希望了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:36
gst转转转我也是不明原因不孕两年了,下个月去人授gst亚美爹
点击查看全文
LL宝宝03 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:55
jessica228 发表于 2013-3-15 15:12
<br/>没什么问题的人授容易成功,我就是一次成功的,两年不孕
<br/><br/>真的么?em35,希望我也如此顺利
点击查看全文
LL宝宝03 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:57
云蒙蒙 发表于 2013-3-15 14:15
<br/>我也和你一样的困扰,双方查下来都正常,而且老公精子非常好,活力和活率都达到75%以上,每次同房时间也都 ...
<br/><br/>你多久啊,我5年了,时不时崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:02
这种情况应该做人授会容易点受孕的,靠自然怀孕怕是时间上要久点.我也备孕二年未孕,去年通的输卵管现在又说堵了,下个月做通水没问题了我也要去做人授了,老公精液没问题,我抗精子抗体为弱阳性,属于免疫不孕,医生建议做人授.医生说人授的成功机会是30%左-40%左右!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:17
我也是不明原因不孕两年,这个月开始人授,正在做检查,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:26
我检查一切正常,造影显示输卵管也很好,每个月例假都很正常。但是LG精子质量差了点,a+b只有20%左右,畸形率达到94%,精子存活率是处理前50%,处理后98%。我准备下周做次人授,姐妹们,你们帮我看看这些指标,是不是做人授没啥希望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:49
不明原因不孕有时候吃药调理是没用的,狠下心来做人工授精吧,我同学她姐姐在武汉康健妇婴医院做的,一次就成功了。她去得时候,医生跟她说只要你的卵巢不出问题,人工授精肯定是可以的。
点击查看全文