要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

母乳喂养,咋就不瘦捏?

1596847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生到现在,已经5个半月了。一直都是纯母乳喂养,最近才开始添加点蛋黄和米饭给他吃。我的奶很多,吃点什么鲫鱼汤、猪脚汤的就会涨奶。所以一直没吃什么大补特补的汤水之类的。老公还对我开玩笑说我是不吃草就产奶的奶牛em46

头三个月我妈妈主要帮我带孩子,晚上宝宝一直跟着我睡。百天后我妈走了,就靠我一个人带孩子。除了尿布不用我洗,其他的全干。晚上还休息不好。整天最大的梦想就是睡个好觉。我想我总是要瘦很多吧。生的时候150斤,宝宝8斤,出院的时候130斤,我妈走的时候是120斤。em49现在宝宝5个半月了,带了2个月了,我还是120斤!!!为什么就不瘦呢?妈妈在的时候我还有吃饼干、蛋糕充充饥。现在都不怎么吃了。可还是一斤不瘦,LG和婆婆还以为是宝宝好带不用我费什么心,我累的腰酸背痛的,还以为我夸张呢...心事有谁懂啊...有没有妈妈是跟我一样的情况呢?怎么办啊?我吃的跟怀孕前差不多,不过就是肉多吃了点,以前不怎么吃,现在有的话,吃3、4块。不吃怕奶水蛋白质不够,请问怎么办好啊??我都郁闷死了。以前的衣服都穿不上。哎

点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:52

回帖奖励 +1

我也自己带孩子,晚上也睡不好,也一点也没瘦。唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:01
gst干嘛噜一样啊,带仔带不瘦,累过头了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:05
生孩子前上课,老师说母乳喂养瘦身是谣传em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:53
听同事说母乳喂养的,要等孩子断奶了妈妈才会瘦下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:58
我做月子的时候是晚上自己带瘦了五斤,后来回娘家就一直保持重量,最近我妈上班了,又瘦了三斤,主要是没吃早餐了。幸好奶够多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:05
我生的时候170,现在一直在140徘徊,我是一直都是一个人带孩子,一直母乳,也不见瘦啊,我也听人说断奶后瘦,好吧但愿吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:09
em29我也一点没瘦,130
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:31 | 来自WAP
我孕前100斤,生前140生完了才瘦了2斤,我去啊,俺儿子都6.6我怀疑秤坏了,老公上去称正常。生完宝宝现在12天,120斤,也不知道自己还能不能恢复到之前
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:41
我就月子妈妈帮着带,月子到现在宝宝三个多月都自己带,我孕前96,生时125,现在88,我一饿就吃,老公说我的增肥
点击查看全文