要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

有姐妹们吃过什么调经促孕的药有效的吗

919111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我月经有些不调  现在好多了  但是也不是非常的准 这次月经没了9天又开始有一点点褐色分泌物了  听说有什么调经促孕的药  有姐妹们吃过 有效果的吗  请帮帮我

最佳答案

昊然他娘 查看完整内容

没有吃过!我觉得还是不要乱吃的好!找个中医把把脉看看是什么情况再吃点中药调理比较好!我月经不调3年多~吃了2个月怀上的!~西药还是不要吃的好!都是激素!~祝你好孕!~
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:48

没有吃过!我觉得还是不要乱吃的好!找个中医把把脉看看是什么情况再吃点中药调理比较好!我月经不调3年多~吃了2个月怀上的!~西药还是不要吃的好!都是激素!~祝你好孕!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:24
要慎重。我本来月经很正常,过年回家时找个中医把脉看看,说我体寒,给开了6天的汤药,告诉来月经第一天开始喝,喝6天。我是2月7号那天月经第一天,16号测排卵同房。到现在也没来月经,试纸测了5次了,大白板,都不知道怎么办好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:45
昊然他娘 发表于 2013-3-15 19:03
<br/>没有吃过!我觉得还是不要乱吃的好!找个中医把把脉看看是什么情况再吃点中药调理比较好!我月经不调3年 ...
<br/><br/>嗯 我就是月经不调  去年更严重今年好多了   中药吃了不知道多少了  各方面都化验了 没查出什么别的毛病来   那我还是不要乱吃了  还是吃中药吧  谢谢亲了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 09:46
sunday1211 发表于 2013-3-15 20:24
<br/>要慎重。我本来月经很正常,过年回家时找个中医把脉看看,说我体寒,给开了6天的汤药,告诉来月经第一天开 ...
<br/><br/>真是郁闷  中医也这么说我的  吃过好多药  也同样一点消息都没有  我们一起努力吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:17
我吃了很多中药,周期长每次去检测卵泡都长的慢。现在在吃调经促孕丸但是没有什么效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:17
︶ㄣ果果☆笑 发表于 2013-3-16 09:46
<br/>真是郁闷  中医也这么说我的  吃过好多药  也同样一点消息都没有  我们一起努力吧 ...
<br/><br/>好的,我3月16号,姨妈来了。接着准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:44
gst晚安gst人家不依gst挖鼻屎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:58
em74em74em74我吃过。。。我去年通水  输卵管不同医生给我开的这个。。。我怕吃了几天 就没吃了  真心觉得  没什么用 也不知道是不是我体质的关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:46
昊然他娘 发表于 2013-3-15 19:03
<br/>没有吃过!我觉得还是不要乱吃的好!找个中医把把脉看看是什么情况再吃点中药调理比较好!我月经不调3年 ...
<br/><br/>亲,你是吃了2个月的中药吗?哪里看的中医?
点击查看全文