要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

产后瘦身经历

91067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  产后减肥历程:身高158CM   生产前是158斤,典型的一个圆形。儿子出生后一周称是139斤。十足的大胖子。

等到孩子3个月的时候,118~119斤徘徊。现在儿子10个半月109斤。掉了30斤肉。
   其实,我应该感谢婆婆的,刚生产完,她总是每日每夜的打击我。说我是个胖子什么的,听了很是自卑。当时真的是很恨她。坏宝宝的时候大鱼大肉让我补吃。说胖点没关系。等生完又不停的奚落我,真是两面人。
     从此,我就发誓:要瘦给她看!!证明我不是个自甘堕落的胖子。我有骨气很骄傲的站在她面前。从2012。7.1开始就减肥,主食吃的很少,晚餐几乎不吃。因为要母乳,就不停的喝汤,以保持足够的母乳孩子。喝汤油撇掉。糖不吃。 睡前一定要保持饥饿状态。除了喝汤水。
  这样持续了20天,到7.20称减掉了17斤左右。之后恢复饮食,没有刻意减,但也注意饮食。到现在109斤。虽然,不是很瘦,但是总算看起来匀称le 
     我的减肥理念就是:你不对自己狠,别人就会对你狠。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:41
额。。。孕前重104斤 高172   生完宝宝前重160斤  出了月子135斤  宝宝半岁110斤 不到1岁106斤    目前2岁一直105 106浮动着
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-2 18:06
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:37
哈哈 我和楼主的身高体重都一样啊。不过你比我强,我儿子都快两岁了,估计体重也就这样了,是没可能再往下掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:50
楼主,你这样的饮食有没有影响奶水呢?我也想这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:04 | 来自WAP
我是儿子断奶后才开始节食减肥的,儿子百天后只是靠运动减肥。哺乳期还是尽量运动吧,不要节食,以免贫血或营养不均衡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:01
亲们有尝试瑜伽的吗?据说很有用,我在尝试中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 15:23
贴韩国的MYMI瘦腿贴瘦肚贴超级管用,我姐嫁韩国,我生完后一直都在用我姐直邮过来韩国本土的专柜产品的。不过注意饮食跟运动也是很重要的。
点击查看全文