要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

2月份孕酮低自然流产,如何治疗,预防下次怀孕孕酮低?

133098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

黄体酮低自然流产,打算8月份开始备孕,请问能不能在备孕的月份,排卵之后就开始吃黄体酮胶囊,补充黄体酮?

黄体酮低怎么治疗?

最佳答案

muqingyaya 查看完整内容

我也有过同样的情况。 个人建议:平时自己做豆浆喝,注意合理饮食。 怀孕后多去测几次血值,如果孕酮低直接注射黄体酮,三个月后就安心了,按时产检。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:13
我也有过同样的情况。
<br/>个人建议:平时自己做豆浆喝,注意合理饮食。
<br/>怀孕后多去测几次血值,如果孕酮低直接注射黄体酮,三个月后就安心了,按时产检。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:54 | 来自WAP
我跟你问题一样,昨天刚流出来,也想知道以后要注意什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:40 | 来自WAP
我也是这个低宝宝流走了,后来去咨询医生说是准备怀孕时就去开黄体酮或打针,到怀孕三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:54
亲,我也是上个月初宝宝自然流产了,也是检查孕酮和HCG低,医生当时都没让我保胎,都直接说你回家等着吧,多数保不住了。能自己掉最好。不然还要清宫。我现在在喝中药调养身体呢。平时可以多喝些豆浆,吃些维生素E。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:02
我也是HCG低,同样也是这个月初自然流产了,当时医生话没有保了。也不知为何会这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:31
其实喝豆浆真的不能根本性解决问题,不知道现在医学上有没有根本解决这个问题的方法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:01
姐妹,我也是因为孕酮低自然流掉的,好痛心,我也想找能预防的,现在在中医调养身体...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:06 | 来自WAP
我孕酮h c g 都低
点击查看全文