要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊胎停后第五个月停经,后来查出多囊,现在想备孕,要注意哪些

60843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
你好,我怀孕后检查各项指标都好,但是到后来是个空囊,无痛清宫之后,准时来了五个月的月经,后来停经两个月,去检查说是多囊,促黄体高,lh和fsh比值3.5,现在我月经能自己正常来,用试纸和体温看有排卵,下个月开始备孕了,我想问一下,需要做哪些检查,怀孕后要怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:08
楼主,我B超看很多泡,但激素单子很奇怪,排卵期跟月经期的LH和FSH是反着的
<br/>你的问题虽然我答不了,但是帮顶,我也是胎停查的各种,然后很多问题
<br/>我觉得你主要是要找医生问问的,是吃药 还是备孕。
点击查看全文
tmy119 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 12:19
花月佳期 发表于 2013-3-15 12:08
<br/>楼主,我B超看很多泡,但激素单子很奇怪,排卵期跟月经期的LH和FSH是反着的
<br/>你的问题虽然我答不了,但是帮 ...
<br/><br/>谢谢美眉,排卵期接近排卵的时候lh会达到高峰的,我排卵期查过激素,lh是40多,那会卵泡已经1.7*1.7了,我现在月经正常八个月了,最纠结的就是要不要做一次详细的检查,我害怕检查输卵管em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:31
你老公精子检查过吗?
点击查看全文