要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

本人医院工作,生男生女自己直觉最准!「申请精华」

203624221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次b超都是男宝,总结了我自己的经验感想。

1,孕吐反映小的偏向男宝。虽说这个和个人体质有关,但是女宝宝分泌的激素多,自然反映要大点的。
2,hcg只能反映孩子前期发育地好不好,快不快,不能确切地说高就是女宝,低就是男宝。这个依据如果是二胎妈妈自身比较可能还行。本人最高hcg要19万多呢,果然后期b超发育快一周。
3,见红问题。有人说前面见红说明儿子。我觉得很愚蠢。见红只能说明你有先兆流产或者说炎症,该休息和吃孕酮。相信医生也是这么跟你说的。本人从未见红。
4,五十几天,一个多月的b超问男女简直是天方夜谭。人家四个月的b超都不一定准。
5,小便颜色浑浊也只能说明你前天吃的东西,看看书就知道,怎么能说明男女。
6,胎动问题,本人觉得倒不是他胎动地位置,而看他胎动地早不早,本人头台,十四周就能感觉到,十八周地时候就踢地很厉害了。而且有劲。估计男宝比较调皮。女宝宝要相对晚一点。也因人而异拉。
7,唐唰结果,这个不知道准不准,应该只是依据,至少我们医院没有这个研究。
8,肚子形状,尖的男,是好像瞒多男宝妈妈是这样的。至于下怀什么的就不清楚了。
9,中医搭脉这种我觉得一定要找有名的老中医,江湖骗子不要相信噢,估计中医也是一半搭脉一半问诊或是视诊的。
10,妈妈自己的直觉最准!不信问问自己?嘻嘻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:22
我的直觉也是男宝,没有孕吐,肚子尖尖的,下怀,都说是男宝肚,然后20周的时候去一家小诊所看男女,机器可小可小了呢,看了也就1分钟,说是女宝,不知道看没看准。。。。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:27
liying19870115 发表于 2013-3-15 11:22
<br/>我的直觉也是男宝,没有孕吐,肚子尖尖的,下怀,都说是男宝肚,然后20周的时候去一家小诊所看男女,机器可 ...
<br/><br/>宝妈咱俩的情况一样呢,直觉一直是男宝,19周去一个黑诊所,不认识人,看的一分钟都没有说是女宝呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:31
宝妈,都说男宝翻盘率低,女宝翻盘率高,你是男宝一定不会翻盘的,不知道我的会如何。。 恭喜你啊,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:33 | 来自WAP
额,我怀孕初期觉得自己要生女宝宝,大排畸后看了宝宝的脸又觉得可能是男孩~﹏~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:36
是啊,直觉真是准。但是不能是自己想的。而且第一直觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:36
等大盘6月的时候验证一下……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:36
妈妈的直觉是最准的,这一点我信了!大宝那时候没有做什么BC看男女,也没有孕产经验,但是就觉得是女儿是个乖乖的女儿。小宝不管是唐筛值还是尿检值全是女宝值。但是直觉是男孩,皮肤也没有什么变化。30周大BC,问医生说是男宝。在等着生。妈妈觉得不会翻盘一定是男宝。生了来汇报
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:43
我是怀孕初期反应大,肚子圆。肚子上面的线在肚脐左边,很直,直到胸口,我几个姨妈都说是女宝,我自己感觉是男宝。没有照过,不知道准不准,反正男宝女宝都是我的宝。em67
点击查看全文
燕燕夏末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:00
liying19870115 发表于 2013-3-15 11:22
<br/>我的直觉也是男宝,没有孕吐,肚子尖尖的,下怀,都说是男宝肚,然后20周的时候去一家小诊所看男女,机器可 ...
<br/><br/>要去医院看啦
点击查看全文