要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

紧急求助,今天测出貌似好孕了,却参加劳动了一上午,要紧不?

2482999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

3月16日更新:

我真是后悔死了,昨天种的树是这个大,我从网上找了个类似的照片, u=1303773879,3639784618&fm=23&gp=0.jpg

需要四个人种一棵树,可以想象它多大了吧。我本来觉得终于从办公室出来,权当透透气散散步,没想要现在回这样。

从昨天上午验出粉线倒现在,我又陆续了测了5条试纸,颜色基本一样。只是用肉眼能看出有很浅的线,颜色没有加深。

可是让我担心的是,从昨天下午开始,到晚上,到现在,小腹一直隐隐的痛。睡了一晚也没有好转。上午去验血,刚拿回结果,懂的姐妹帮我看下:

停经26天,孕酮11.38ng/mL;HCG41.80mIu/mL。医生说孕酮正常,可HCG偏高,并且因为腹痛让我卧床休息,后天再去验一次血。。同时提到一个名词:妊娠性相关疾病。给我的解释我都没听懂。

恳求懂的姐妹帮帮我解释一下。

①妊娠性相关疾病,这是什么病?

②我是不是昨天上午植树伤到了导致一直腹痛?

③有没有可能宫外孕?

3月15日:我是5-6号排卵,4号和6号晚都AA过,今天算起来是排卵第十天。昨晚和今天早上用大卫ZZY都是白板,以为这个月没戏了。

今天上午公司组织的植树活动,我去参加了,从8点干到10点,人很多,有说有笑的,但活也不算轻,我需要用手把倒在地上的树拉起来扶好,由男同事填土埋好。树好像是雪松什么的,挺大挺沉的,大约干了一个小时就感觉肚子隐约的疼,扯着大腿根,像要来姨妈一样,我也没在意。干了两个小时突然就感觉很疼了,像针刺一样。我吓得不敢再干,回到公司马上用大卫ZZY测一下,有很浅的粉线,但是能能用肉眼看出来。我简直要疯了,又哭又笑的,高兴地是升级了,但又因为上午的劳动担忧。姐妹们,我需要不要去医院做检查啊,今天的劳动对宝宝有没有影响啊???都来帮帮我好么?????手机像素不行,改天上传试纸照片。

我要说明一下,我这次劳动是需要一直手抬高使劲扶住树,然后要用脚踩土。不是其他的劳动啊,望大家理解我的心情。

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,恭喜喔! 你的这种心情我能理解,但是你也别担心了,现在知道就注意好了。你排卵才10天测到淡淡的粉印是算挺早测到的。你今天劳动感觉肚子不舒服,没关系。你也别太担心,有很多姐妹刚开始怀孕不知道,还去玩刺激的游戏和劳累的干活,她们的宝宝也都健健康康的。你现在就注意好好休息就好了,放松心情,别太累了,别提重物,别去高处拿东西。这样有利于胚胎的发育。要是觉得没有什么不舒服明天去医院抽个血查下HCG和孕酮, ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:08
亲爱的,恭喜喔!
<br/>你的这种心情我能理解,但是你也别担心了,现在知道就注意好了。你排卵才10天测到淡淡的粉印是算挺早测到的。你今天劳动感觉肚子不舒服,没关系。你也别太担心,有很多姐妹刚开始怀孕不知道,还去玩刺激的游戏和劳累的干活,她们的宝宝也都健健康康的。你现在就注意好好休息就好了,放松心情,别太累了,别提重物,别去高处拿东西。这样有利于胚胎的发育。要是觉得没有什么不舒服明天去医院抽个血查下HCG和孕酮,不要做B超喔,现在太早看不到的。
<br/>亲,放松心情吧!宝宝一定会没事的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:09
多吃水果蔬菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:11 | 来自WAP
多大点事啊,以前怀孕的不都是下地干活啊?以后注意就是了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:11
别想太多,现在开始注意休息吧,肯定没问题的,恭喜MM好孕哟
点击查看全文
买支铅笔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:12
陪你看海_001 发表于 2013-3-15 11:11
<br/>多大点事啊,以前怀孕的不都是下地干活啊?以后注意就是了!
<br/><br/>我以后肯定会注意啊,就问问这次劳动对刚着床的胚胎有没有影响啊?以前什么条件啊,请问现在你要是怀孕了你还下地干活么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:13
这没啥吧,想想父母那辈人,有了还不是一样的下地干活,到生的前一天还干活呢。到生了才没干活。就这点点事怕啥!没事瞎想,吃好喝好睡好吧!em21
点击查看全文
买支铅笔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:18
默默等待宝宝 发表于 2013-3-15 11:13
<br/>这没啥吧,想想父母那辈人,有了还不是一样的下地干活,到生的前一天还干活呢。到生了才没干活。就这点点事 ...
<br/><br/>恩,想来是这样的,只是我是担心刚着床不稳。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:55
亲,不用担心,宝宝会很坚强的。
<br/>你可以去医院验下血,查HCG和孕酮,HCG隔天增长翻倍就没事,孕酮不低于20了不用担心。
<br/>祝亲一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 12:13
没事的,只要没有出血,没有感到身体不适,那就没事的,适当的劳动,也是有好处的,  楼主就安心养胎吧,哈哈。 恭喜哦, ,传染好孕给我吧。
点击查看全文