要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃排卵药后无数小卵泡未见优质卵泡

1089523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹可以告诉我一些经验?
我月经很不准,经常推迟很久,半年未见怀孕迹象后去医院检查,查出来激素什么的都正常,就是排卵很稀少。所以医生给我吃了促排卵的药,之后B超检测。但到今天是月经的15天,监测出来仍旧是将近20个小卵泡,未见优质卵泡。。。急死我了,会不会卵泡发育不起来啊?或者跟我月经不准有关系,成熟的比较慢?
不知道有没有姐妹跟我类似的情况或者有此类的经验?跪求!!谢谢拉~~
点击查看全文
妖小姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:50
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:54
吃药不行接着打尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:56
你医生给你打针了吗?我现在都17天了,打针吃药的业没有优势的,不过我还在继续打针,因为像我们这种多囊的又30-40天才有成熟卵泡的,别急,再等等看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:01
本人情况跟你一样,月经乱靠黄体酮才来。第二个月促排,双侧多囊状态,过一个星期又去监测,右侧卵巢卵泡消失,左侧照样多卵状态。
点击查看全文
妖小姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:03
我不是打针的,就吃药。医生也没跟我说是多囊啊
点击查看全文
妖小姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:05
小宝会降临 发表于 2012-4-1 10:56
<br/>你医生给你打针了吗?我现在都17天了,打针吃药的业没有优势的,不过我还在继续打针,因为像我们这种多囊的 ...
<br/><br/>我不是打针的,就吃药。医生也没跟我说是多囊啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:11
我也月经不准..打算这个月去医院看看..em26
点击查看全文
妖小姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:11
qsrzyx 发表于 2012-4-1 11:01
<br/>本人情况跟你一样,月经乱靠黄体酮才来。第二个月促排,双侧多囊状态,过一个星期又去监测,右侧卵巢卵泡消 ...
<br/><br/>那像我这样也是多囊吗?你后来怎样?卵泡有没有变大些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:14
不是多囊卵巢。我就这个月吃药才这样的啊。我是昨天去做的,估计这个月没戏啊。不过医生让吃淮山、马铃薯跟豆苗,还给我开桂枝茯苓丸调整下。你也试下,反正那些食材东西平时我们也经常吃。
点击查看全文