要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停

1878929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:59
你好,胎停育及早期流产50-60%是因为胚胎发育异常所致,染色体在排列过程中出现倒置,错位,多倍体等,这都是偶然的,并不代表下胎也会出现这样的问题。所以第一胎胎停的话暂时不要做任何检查,调理好身体,多锻炼,直接备孕就是,如果发生两次胎停的话就需要做全面检查了。
点击查看全文

爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:01
一次胎停并不能说明什么呢,可能是受精卵发育不好。别想太多,先怀孕再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:03

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:03
医学世家 发表于 2013-3-15 11:03
<br/>你好,胎停育及早期流产50-60%是因为胚胎发育异常所致,染色体在排列过程中出现倒置,错位,多倍体等,这都 ...
<br/><br/>如果药流后没有清宫,三个月后,里面还有1毫米的积血,对下次怀孕有没有影响呢,还要不要清宫,急啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:32
ylinsq 发表于 2013-3-15 12:03
<br/>如果药流后没有清宫,三个月后,里面还有1毫米的积血,对下次怀孕有没有影响呢,还要不要清宫,急啊!! ...
<br/><br/>吃中药排出来,我觉得 。有积血肯定不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:35
我觉得,胎停情况很多,空囊啊,有胎心后胎停啊等等,要看看自己属于什么情况。
<br/>然后即使是一次胎停,也建议你和你老公做一个常规检查,确定身体没有大的问题才开始备孕,起码图个放心。
<br/>鉴于上次胎停,建议一怀上就去医院抽血,隔天查看HCG,孕酮和雌二醇的增长情况,到时候再根据具体情况以及医生建议吃药。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:04
亲爱的,别担心。我也有过一次胎停,后面一怀孕我就去医院抽血查HCG和孕酮,宝宝挺好的。所以一次胎停不能说明问题。两次以上就要注意了。
<br/>有过一次胎停不能说明你们身体有问题,别想太多了。先不去医院检查,一般这种胎停医院也查不出问题的。胎停有很多因素:孕早期胚胎发育不好(受精卵没有发好芽,那么它很可能就会停止继续生长)、生活环境、生活与工作压力、染色体异常、生殖道感染、病毒感染.............一般孕早期胚胎发育不好,保胎也是很难保住的,他会遵循一个自然规律“优胜劣汰”。
<br/>亲,现在事情已经过去这么久了,平时你跟老公注意锻炼,先试孕。等怀上就去医院抽血密切关注HCG和孕酮,如果一切一正常就不需要黄体酮保胎,如果本身不缺再额外补充会对身体造成副作用。上次胎停这次一定会没事的。
<br/>
<br/>亲,祝你早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:33
颜子83 发表于 2013-3-15 13:32
<br/>吃中药排出来,我觉得 。有积血肯定不好。
<br/><br/>都三个月了!!现在我在备孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:42
ylinsq 发表于 2013-3-15 14:33
<br/>都三个月了!!现在我在备孕啊
<br/><br/>找个中医看看。如果身体不好,也影响备孕阿!不要那么着急啊!
点击查看全文